Что купили себе на осень и зиму.

Chouchou: Ну с ремнем 95 получается

ого, но платье классное, очень понравилось, я, конечно, понимала, что не 25, но чтобы стоооолько

Лагерта,
Подскажите, а подошва мягкая? хорошо гнется?

Ырына: Подскажите, а подошва мягкая? хорошо гнется?

Не поняла. Какая подошва?

Лагерта,
у обуви, на заказ которая шьется? Очень мне они нравятся, но нога проблемная, нужна широкая и с гнущейся подошвой) А их я так понимаю не примерить никак, раз индпошив

Ырына: у обуви, на заказ которая шьется? Очень мне они нравятся, но нога проблемная, нужна широкая и с гнущейся подошвой) А их я так понимаю не примерить никак, раз индпошив

Я не заостряюсь на таком, подошва и подошва, где она гнуться должна? я не знаю)) мне с проблемными ногами очень комфортно.
Примерить можно при получении, возврат никто не отменял.

Лагерта,
Спасибо)!

Chouchou,

Может поискать? платье- халат
если не дорого, берите!
Хорошее платье!

Chouchou,
Этот принт сейчас в моде

Аноним 990,
Супер свитерок!Себе такой бы прикупила.

Аноним 291: Нарисовано было явно самопально, не фабрично, но очень талантливо, с переходами цвета, полутонами и проч. Как будно художником с мед.образованием

Рисовальщик Кронштадтского адмиралтейского госпиталя Мартын Ильич Шеин, рисуя многочисленные анатомические препараты, составил первый анатомический русский атлас и стал первым профессором анатомии в России потом, собственно, лекарем
Его рук дело явно )))

TOD's: А сколько такая сумка стоит?

Она со скидкой. Была ок 10000р, стала 5000р

Аноним 820,
У меня очень похожая " Kipling",нравится цвет, вместительнось, светлые внутренности, хорошие молнии.

Случайно забрела в бутик YOLLO в Пассаже. Наш российский бренд
Примерила тренчик из денима и не смогла снять. Теперь он мой

сделала себе подарок на раннюю осень. сумочку пока не выгуляла, а вот кошелек уже со мной, привыкаю после DKNY, который был нежно мной любим, таскала больше 10 лет, пока там не сломалась молния, безумно был удобный.
кошелек Майкл Корс немного меньше по размеру, но тоже много чего помещается

Себя тоже не много побаловала. Купила любимый аромат. Тапки Экко очень мягкие.

Баклажан,

172 см

CO₂: YOLLO

Подскажите, пожалуйста, он на подкладе?

Аноним 990: по-моему свежо и креативно

Ой… Мне аж поплохело Дочери вышлю, пусть посмотрит, как раз мед закончила, ей это близко

CO₂: Примерила тренчик из денима и не смогла снять

у меня такой же

TOD's, обожаю сумки киплинг,они очень качественные,только я модели рюкзака покупаю.

Положила в корзину.

рыжая44,

+++, нравятся не тяжёлые, хорошо ходящие молнии, удобные и тактильно приятные собачки. Долговечные.
Хочу ещё меньше размером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы