Что купили себе на осень и зиму.

Никки...: Ого. Не подумала об этом.

Чебурашки с таким ворсом скатываются и обсосуливаются на рукавах, у карманов - где контакт есть.
Поэтому я расчесываю свою шубку, купила чесалку - "массажку" с металлическими тонкими зубчиками)

Анонимка: Ага, горло все открыто

Так у кого с чем проблемы. Я к примеру не могу с голыми ногами даже летом ходить, зябнут щиколотки. Поэтому никаких платьев, если только в помещении. Джинсы и штаны моё все.
А на шею ничего не наматываю до самых морозов, вообще в лонгсливе с широким вырезом в плюс 10 хожу.
Комфортно.
Занимаюсь пением, горло закаленное.

Два свитера с хорошим составом ,лонг и джинсы.Все &other stories

Обморочная коза:

подскажите ботинки на узкую стопу? легкие или тяжелые?ищу для мамы, она тяжелые не хочет носить

А кто-нибудь подскажет по пуховикам, хочу купить новый и запуталась в наполнителях.
Вроде как тинсулейт на первом месте, а кто-то синтепух оценил на себе?

Сдайте места, где купить сапоги с широким голенищем, трубы, казаки.

Аноним 54,
Мне кажется у elassi (армянский бренд) всегда есть выбор современных сапог с широким голенищем.

Клёвые брюки , сидят отменно на любой фигуре. Вообще, интересная фирма, пошив качественный, модели классные.

Oga-Oga: сидят отменно на любой фигуре

А вот такая длина брюк не сделает из уральской низкопопой уральскую коротконогую?
Опасаюсь, знаете ли.....

Морозко: А вот такая длина брюк не сделает из уральской низкопопой уральскую коротконогую?

Я мерила такие. Ну так себе, если честно, мне вобще не зашло, но я и не люблю коротко, мне надо чтобы по земле волочилось вечно, так что мерить надо.

alenushka25,

Спасибо, посмотрю 👍

Морозко: вот такая длина брюк не сделает из уральской низкопопой уральскую коротконогую?

Не сделают, не боись

Лагерта: но я и не люблю коротко

С моим ростом мне вообще не коротко, в самый раз

Купила Жилет с рванными краями и увеличенным плечом. Успеваю поносить сейчас (в Москве летняя погода стоит), потом заберу в осень на рубашки/лонгсливы. Арт 199985165 размер 50
Купила бежевые ботинки. В прошлом году брала эту же модель в бордовом цвете, оказались очень удобные и максимально универсальные. Арт.150321324 маломерят на размер

50% шерсть мериноса, 50% акрил
ВБ, Артикул 244976187

alenushka25: Купила Жилет с рванными краями и увеличенным плечом.

alenushka25,

Вы прекрасны! Как всегда, все подобрано со вкусом!

Резиновые челси)))
Жду еще) по отзывам заказала на размер больше, но оказалось зря, они мне велики. Вот перезаказала свой 37 размер.
По внешнему виду не скажешь, что резиновые. Девушка в ПВЗ долго разглядывала их на мне, говорит, ну не выглядят резиновыми)
Не такие легкие, как Эва, но нормальные, не тяжелые.
Там еще какие-то бонусы списались у меня, обошлись мне сапоги в 1100.

Аноним 349,
Спасибо, мне приятно

Oga-Oga,

А дайте пожалуйста ссылку на эти волшебные штаны )

Аноним 161: ссылку

ozon.ru/t/P9M40rA

Искусственную шубу купила,на тинсулейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы