Что купили себе на осень и зиму.

Представляю, сколько рука лицо прилетит Заказала пальто, завтра придёт.

Посоветуйте пожалуйста, где купить качественную натуральную дубленку / где большой выбор
Дочь хочет фасон как у пальто, классику. На ум пришла только Снежная королева , там хоть турецкие, по фото выделка норм. Вживую не ездили не смотрели. Наши дубовые какие то
Что то типа такого

KatrinKa,

В лапландии в Гринвиче посмотрите, мне очень понравились там модели, актуально все.

KatrinKa,

Вот примерно то, что вы ищите есть. И со скидками

Аноним 736: цитата

Спасибо, это лапландия? Цены да, хорошие, те что у меня на фото из снежной королевы ок.70 тыс со скидкой

KatrinKa: пожалуйста, где купить качественную натуральную дубленку / где большой выбор

Олимпия в гринвиче.

Аноним 466: Поэтому я расчесываю свою шубку, купила чесалку - "массажку" с металлическими тонкими зубчиками)

Ой, а можно картинку или ссылку? Тоже такую куплю

Chouchou,

Подскажите бренд джемпера выше пожалуйста, не могу по фото найти. Или артикул😊

Аноним 661: Подскажите бренд джемпера выше пожалуйста, не могу по фото найти. Или артикул😊

Рубашку в Zara

KatrinKa,

Да, это Лапландия в Гриневиче. Качество и сложность пошива моделей не сравнимо со снежной королевой, намного лучше в лапландии

Аноним 361,
ретро, интересно но сложно представить кого бы оно не испортило

Аноним 361: т

Я тут платье искала из фланели, все думала с чем бы носить смогла из того, что у меня есть в гардеробе.
Поняла, что с вашим пальто было бы идеально))
Но платье в итоге не заказала, поэтому живу спокойно.
Но платье было такого ретро-стиля.

Лагерта: платье искала из фланели

Оля, покажи платье. Я из фланели представляю только детские пеленки.

Ольха Уральская: Оля, покажи платье. Я из фланели представляю только детские пеленки.

Ну такого плана, у меня только корректировки были под себя, но в итоге ценник увеличился и я решила, что обойдусь

Первые угги в моей жизни. Посмотрим.

Веселеньких кофточек взяла на серую тоскливую осень))

Аноним 537,

Классные

Лагерта: платье искала из фланели,

отличная идея.
пойду куплю

Лагерта: Я тут платье искала из фланели

Как эти платья выглядят? Они тёплые?

Аноним 220: Как эти платья выглядят? Они тёплые?

Ну как теплые? фланель видели? вот такие. Я просто ношу платья в пол, и мне нужно было что то на осень, поэтому я искала варианты.

Лагерта: фланель видели? вот

У меня есть сыновья пеленка с рисунком "мой кот Вася"))

Аноним 220: У меня есть сыновья пеленка с рисунком "мой кот Вася"))

Спасибо, что поделились с мной таким личным

Лагерта: Спасибо, что поделились с мной таким личным

Представила себя в таком фланелевом платье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы