Что купили себе на осень и зиму.

Фланелевое платье нормально с будет с бомбером и обувью на плоском ходу. И Питер к нему подойдёт

Аноним 485: Фланелевое платье нормально с будет с бомбером и обувью на плоском ходу

Ну я все равно не купила его, так что мне не актуально)) но в принципе согласна.

НарисуйМнеНебо,

Плюсуюсь к Олимпиаде в Гринвиче

Chouchou: А так много одежды из фланели у Черешня (unique fabric), качество нравится, но своеобразные модели, я такое не умею носить)

Стиль «мы немножечко из сумрачного леса», да еще такие же «Уста к устам» )))

Я купила воротник-пелеринку из органзы )))
Не то, чтоб это на зиму, это навсегда
Немного городская сумасшедшая )
А на зиму заказала ангорский капор и митенки… вспомню детство золотое в школе с засильем капоров из ангорки

Аноним 537: Первые угги в моей жизни

А можно ссылку? Там же есть такие же, но синие

Девочки, у меня вопрос немного не по теме, но вдруг мне помогут найти похожее

Увидела такой вот кардиган на девушке, знаю, что это Sela, но нигде не нашла именно такого на маркетплейсах

Может кто-то видел похожие кардиганы?

Он мягонький очень, пряжа как будто травка, но с блестящей мишурой что ли, не знаю как правильно объяснить
Но в живую он воздушный, блестящий, легкий и мягкий
На пуговицах

Аноним 942,

ozon.ru/t/NGazjoB

Подскажите где джинсы купить нормальные, не дубовые, прямые, широкие на 52 размер . Темно Синие, фиолетовые, чёрные. И, главное, чтобы тянулись. И не очень дорогие.

Шумелка Мышь: на зиму заказала ангорский капор

Оо покажите капор, что-то меня торкнуло, тоже сижу капор выбираю...
Тренч утепленный выкупила такой, подбираю к нему что нибудь

Gortensiя: Подскажите где джинсы купить нормальные, не дубовые, прямые, широкие на 52 размер

21765828

Спасибо

Обморочная коза: Оля там другая фланель, он еще может называться теплый хлопок.

Ага, так и называется. Я, вспомнила, что мерила на вб, но мне по росту не подошло, потому я и стала искать варианты.

Обморочная коза: Ива дресс

микровельвет у них ценник не гуманный((

Обморочная коза: в принципе мне кажется комфортными такие платья.

Так почему нет? конечно, комфортно, я же говорю, что мерила, и купила бы, но опять проблема с ростом))

Обморочная коза: Ива дресс, вспомню название

У них ценник еще дороже, чем я нашла, не, мне проще без платья ходить))

Обморочная коза: у них ценник адекватный исходя из цены и как шьется. но да, не дешево )))

Я нашла готовое за 5500, с улучшайзингом под себя вышло 7500 плюс доставка. Я отказалась.

Обморочная коза:

спасибо, мне надо именно на узкую ножку и худую лодыжку

Аноним 764,

А можно ссылку на шубу, тоже хотела бы такую же 🙂

Вчера тоже смотрела фланелевые платья на валберис. Просто хотелось что-то приятное и натуральное, нашла вот что 200705349

Zoryana: 200705349

Я такой ворот не ношу, мне желательно воротник-стойка и длину в пол совсем.
Причем крой как бы я хотела вообще простой, но поди ж ты, все что угодно, но не то, что хочется.
А мне ботинки мои рыжие пришли как раз бы под такое платье))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы