Что купили себе на осень и зиму.

посоветуйте платье теплое на зиму)))

Купила юбку джинсовую с бахромой) Очень комфортная оказалась.

Лагерта,

Оля, посмотрите Вконтакте Баса ателье. Они отшивают подобные платья, длина хорошая, бывают скидки

Аноним 331: Баса ателье. Они отшивают подобные платья, длина хорошая, бывают скидки

Ну я там и смотрела))

Аноним 228,
Вот это оказалось тёплым, универсальным, неплохо пережило машинную стирку. Есть в разных цветах.
187402228 арт.

IraSip: цитата

Есть артикул?

Mila41: Мне шьют за 1200 с учётом материала, ткань сатин страйп

Поделитесь, пожалуйста, контактами

Лагерта,

Понятно. А я заказала в начале лета из микровельвета платье цвета морской волны за 4 тыс. И за 400 рублей мне его чуть укоротили.

НарисуйМнеНебо,
177740746

Аноним 331: И за 400 рублей мне его чуть укоротили.

Повезло)))

alenushka25,

Благодарю!)

Сапоги выкупила,хорошие,удобные
Большемерят,на стопу 23,5 взяла размер 36
239146439 Арт

Chouchou,

Поделитесь, пожалуйста, что за бренд?

А подскажите мне, пожалуйста, джоггеры, но только не из футера, а более цивильные - типа шерсть/кашемир и потоньше
Есть (были) 12сториз, нравятся (я ли это говорю!!???), истаскала, куплю повтор, если не найду более симпатичное и менее плотное
Вот в таком ключе порекомендуйте штанишки со ссылками по возможности, буду очень спасибо!

Урвала так урвала

Купила джинсы манго, классный джемпер, очень приятный и цвет классный, и Лонг - качество отличное, плотная ткань, не растягивается.

KaMilka,

Скиньте пожалуйста артикул на лонг

Chouchou,
Вы такая изящная. Можно легко брать современные офисные вещи с огоньком, обьемом. Я вас вижу вот в такой стилизации.
Все картинки с Вб, бренд "Мама разрешила" и True red. По качеству не подскажу, к сожалению не вхожу в их размерный ряд.

Шумелка Мышь,
Посмотрите на Вб остатки hm. Есть кашемировые брюки.

Аноним 973,

HUMO BIRD Лонгслив оверсайз молочный белый хлопок
www.wildberries.ru/catalog/246659874/detail.aspx

Chouchou,
Спасибо, мне приятно. Кстати в последнее время office core в моде, поэтому в магазинах есть чем поживиться для тех кто любит небанальный офис. Можно закупиться на несколько сезонов вперёд. Потом тренды сменятся и нам опять останутся только скучные варианты или то что совсем не носибельное в рабочих буднях.
У Olesa Chugunova есть прям интересные варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы