Что купили себе на осень и зиму.

Добрый день, посоветуйте бренд, нужен брючный костюм. Проблема что нет ярко выраженной талии у меня, высокая посадка брюк не подходит- все мало. Размер 46. Заказывала померять пару костюмов Pirs, Myrachi- в талии все маловато, везде высокая посадка. Буду очень благодарна наводке)

Шумелка Мышь: джоггеры, но только не из футера, а более цивильные - типа шерсть/кашемир и потоньше

mononame.ru/catalog/bryuki/

Аноним 811,

посмотрите Ligio и Mokoz из опыта знакомства - как раз на прямоугольную фигуру больше

Neotkuda: Ligio и Mokoz

Спасибо!

Взяла пальто и куртку. Надобно обувь, сумку и шарф. И то и то сомневалась. Пальто волосатое, боюсь как бы катышками не пошло. Но по отзывам такого не наблюдается.
Куртка просто хз что в ней не так . Лучше не нашла, решила пусть будет эта. Пишут тинсулейт 150 гр, должна быть тёплая. Для машины самое то должно быть. Т.к она вообще не мешается.
Тёмные шмотки есть, в этом году светлого захотелось.

Решила отказаться от авто , работать буду в центре, с парковкой все очень печально, купила дождевик для обуви ))) и туфельки для офиса заказала под брючный костюм , завтра пойду забирать .
Достала пальто от манго , купленное лет 5 назад, стряхнула пыль, срезала бирку и поняла что его звездный час настал . Удивительно, но пальто от манго не теряют своей актуальности , составы отличные , в этом 80%шерсти , пальто единственное, что у них хорошо получалось )
Пы сы туфли выкупила на последних двух фото , отлично сели по ноге , очень мягкие оказались, на среднюю полноту. Другие две пары - жёсткие очень, при примерке уже все натерли и сдавили. Как так марка одна, а качество небо и земля

Килька в томате: Для машины самое то должно быть.

Ух. Белое. Рукава от руля будете стирать каждую субботу.Куртка классная . Пальто на пару размеров больше бы взяла , смотрелось бы лучше .

аноним13: Пальто на пару размеров больше бы взяла , смотрелось бы лучше .

Мерила, спереди не ложится.

аноним13: Рукава от руля будете стирать каждую субботу.

у меня пиджак светлый, норм.

аноним13: купила дождевик для обуви )))

Во времена царя Гороха эта уникальная технология называлась «калоши»
Но занятная штука ))) только как носить этот универсальный размер одновременно 38 и 43 размеру?

Килька в томате,

Пальто сидит отлично!
Где покупали?

Шумелка Мышь: как носить этот универсальный размер

Это просто размерный ряд указан, наверное

alenushka25: Посмотрите на Вб остатки hm. Есть кашемировые брюки.

а как у них с коленями?
Я в остине купила брюки, типа плотный такой трикотаж, сядешь, встаешь, колени вытянуты :(

Девочки ищу кардиган, рукав реглан (не люблю спущенный рукав) и внизу чтоб без резинки. Может кто видел, куда бежать

Шумелка Мышь,

Chouchou,
Мы брали такие галоши на поездку. День в Питере под проливным дождём справились прекрасно. Ноги были сухие. На кроссовки одевать удобно.
Но это скорее вариант для вот такого разового ношения, не на каждый день. Они громоздкие, в дамскую сумку не сложишь. Куда их мокрые девать тоже не понятно. Если обувь с каблуком, деталями, они легко рвутся.

Аноним 137: Где покупали?

Вб

Lelkako,

Не носила, не подскажу.

Посоветуйте, пожалуйста, приличное пальто или пальто-жакет на невысокий рост до 164, р.48-50

В Монро купила ботинки челси и зимние боты с овечьей шерстью на подкладе

ketrin237237,
Смотрятся красиво, но блин не могу такую подошву носить, вам удобно?

красная роза: Смотрятся красиво, но блин не могу такую подошву носить, вам удобно?

Вы про зимние? Это не на повседневку, а так с платьями/костюмами. Плюсы такой подошвы то, что не холодно и не скользко.

Заказала вот это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы