Что купили себе на осень и зиму.

Взяла костюм и думаю надо ли оно мне)) ещё смотрю на костюм с юбкой плиссе

Аноним 130: Какой же это оверсайз? по фигуре сидит.

Может по фото не понятно, но я в нём утонула

Аноним 521: ещё смотрю на костюм с юбкой плиссе

Тоже присматриваю подобные

Может кто-то подскажет. Где у нас большой выбор шапок. Не хочу на маркетплейсе заказывать легче придти перемерить и выбрать

Аноним 1: Где у нас большой выбор шапок. Не хочу на маркетплейсе заказывать легче придти перемерить и выбрать

Но выбрать при этом тоже не просто, все не так и не то. Я ходила искать в Дирижабле, в Гринвиче, вот просто все магазины-островки подряд, чуть ноги по колено не стесала, пока нашла более менее что то устраивающее в Успенском.

Лагерта: в Гринвиче, вот просто все магазины-островки подряд

Я тоже в Гринвиче искала нечего не понравилось. Спасибо посмотрю в Успенском

Аноним 1,
В Успенском посмотрите, в клевере много шапок.

Аноним 1: большой выбор шапок

Они все одинаковые, идиотские бини, везде они, я в прошлом году замучалась искать(((.. Свою нормальную шапочку нашла случайно, в отделе обуви..

Аноним 130: Как вы дожили до возраста бабки голой-то

А может человек постройнел на четыре размера…
(Грустно вздыхаю)

Аноним 1: Я пуховик наконец-то выбрала. Всё таки взяла в Охара, там из всех примерок самый тёплый оказался

Он на молнии или кнопки? Тоже ищу пуховик.

ketrin237237: Перешла в оверсайз

На тонких звонких оверсайзы смотрятся очень хорошо)

Лагерта: Но выбрать при этом тоже не просто, все не так и не то. Я ходила искать в Дирижабле, в Гринвиче, вот просто все магазины-островки подряд, чуть ноги по колено не стесала,

Я так и не нашла подходящую, прошлую зиму в капюшоне проходила

Ветер в голове: прошлую зиму в капюшоне проходила

не могу в них, мне задувает продувает везде, поэтому рада, что Успенский меня спас.

Подскажите, может кто покупал, нужен не сильно тёплый оверсайз свитер, чтобы с леггинсами носить, попу прикрывал. И чтобы качество было отличным, чтоб не свернулся в катышки через пару стирок и не растянулся

Аноним 683: а что то с таганки

Ну значит у автора денег много раз может себе позволить одеваться на таганке
Джемпер вполне себе симпатичный и сидит хорошо.

Аноним 683,

Мы с огромным удовольствием посмотрим на ваши джемперы не с Таганки и желательно не анонимно. Хорошо так овном поливать из-за угла

Аноним 54: попу прикрывал. И чтобы качество было отличным, чтоб не свернулся в катышки через пару стирок и не растянулся

Опять же в прошлом году искала, но на озоне и вб.
На картинке норм, отзывы норм, как придет-ну тряпка тряпкой, ладно с ростом я согласна, что мне сложно найти ту длину, что хочется, но качество гавно у всех было.
В реале не искала.

Ветер в голове: На тонких звонких оверсайзы смотрятся очень хорошо)

Спасибо милый человек

Пока с вами тут сидела, нашла юбку, которую в прошлом сезоне купить не смогла, заказала Lichi Юбка мини вязки косами.
Пошла работать, нафик одни убытки

Вот ещё пухан вчера взяла с шапкой

Ветер в голове: Я так и не нашла подходящую, прошлую зиму в капюшоне проходила

Аналогичный вот такой кап присмотрела

Пальто типа такого никто не посоветует? Именно это к сожалению не село(( вдруг захотелось чебурашки какой.

Аноним 817: вдруг захотелось чебурашки какой.

Я покупала чебурашку, носить не смогла, но я не на машине, поэтому на улице холодно, в помещении жарко, это такая жесть была, я прямо прокляла тот день, когда мне захотелось то пальто. Но как ни странно, смотрелось оно на мне очень неплохо. Покупала в каком то шоуруме, перемерила тогда весь ассортимент их.

Лагерта: чебурашку, носить не смогла

Слава богам, что дочери не купила такое, а взяли полноценную турецкую дубленку. Зеленую А сидят Чебурашки симпатично, да в основном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы