Что купили себе на осень и зиму.

Аноним 1: большой выбор шапок

Несколько лет в Клевере беру.
Я каждую осень по 2-3 штуки обновляю. Цвета надоедают, где-то и сама шапка бесить начинает))).
У меня их много, по этому внешний вид шапки не меняется .

Скроюсь: взяли полноценную турецкую дубленку.

Это было очень верное решение!

Лагерта,
у меня Nike чебурашка, вот не знаю, как они это делают, легкая, и не холодно в ней, и не жарко. классная шубка.

АноНИМ: у меня Nike чебурашка

АноНИМ: классная шубка.

Может потому что Найк?))

Анонимка: Они все одинаковые, идиотские бини, везде они, я в прошлом году замучалась искать(((.. Свою нормальную шапочку нашла случайно, в отделе обуви..

в эти выходные будет ярмарка на площади 1905 года. там будут идиотские шапки одинаковые и не идиотские.
Есть 2 прилавка с монгольским кашемиром- я у них покупала себе беретку и перчатки.
Выбор шапок большой на любой вкус.

jasmin: монгольским кашемиром

Покажите пожалуйста перчатки?

Отличный отдел с головными уборами неожиданно обнаружился вчера в "Сити-центре"

Аноним 859,

На какой? Там на обоих фото подписаны названия магазинов. Есть в инсте и телеге.

Так!
Над бардаком не смеяться- разбираю сумки/обувь.
Купила 2 пОльта.
Вот номер раз.

jasmin,
Там их больше. Я тож покупаю на площади кашемир. Но не у мужика в самом начале, там вообще не очень. а у пары где -то ближе к концу. обычно , у них еще шкура зверька с длинным хвостом висит.( шапок их кашемировых у меня вообще дофига🙈)

Меж тем, СДЭК уже зарегистрировал мою юбку в доставку, пока вы шапки выбираете

ketrin237237: Вот ещё пухан

а дайте ссылку на пуховик пожалуйста?

Аноним 735: а дайте ссылку на пуховик пожалуйста?

ВБ
105157541

гретта,
свитер красный или лонг тауповый?
В любом случае ни то ни другое не колючее
лонг крайне приятный к телу
свитер - тоже носила на голое тело - норм

Ветер в голове: прошлую зиму в капюшоне проходила

мне вот капюшон идет, когда на нем меховушка, а когда вот просто так, как то не очень смотрится

ketrin237237: Вот ещё пухан вчера взяла с шапкой

а дайте артикул пожалста :) У меня беда какая то с куртками зимними, после стирки, весь утеплитель комками внутри, приходится раздергивать, хотя стираю на бережной стирке

ketrin237237: Аналогичный вот такой кап присмотрела

поделитесь где присмотрели пожалста?

Lelkako: а дайте артикул пожалста :) У меня беда какая то с кртками зимними, после стирки, весь утеплитель комками внутри, приходится раздергивать, хотя стираю на бережной стирке

ВБ
105157541
В отзывах писали, что стирку прошёл успешно

Lelkako: поделитесь где присмотрели пожалста?

181096513

Аноним 1: Может кто-то подскажет. Где у нас большой выбор шапок. Не хочу на маркетплейсе заказывать легче придти перемерить и выбрать

Я покупаю шапки в магазине Квартал. Один есть на Вторчермете, второй на Титова рядом с ЗАГСОМ.

Девочки, а ссылки на мужские пуховики были? Можете ещё раз дать? Спасибо

Аноним 470: Девочки, а ссылки на мужские пуховики были?

Пусть эти мужики сами разбираются, нам бы тут с женским разгрестись

Chайkа: Он на молнии или кнопки? Тоже ищу пуховик.

На молнии. Я прежде чем купить перемерила всё в магазине. В магазине он 16 тысяч. На озон 11

ketrin237237,

Не понимаю, почему вам рукалицо наставили. В пальто из чебурашки ходить норм, а в капоре нет? Как по мне, симпатичный капюшон

Козанька: Не понимаю, почему вам рукалицо наставили. В пальто из чебурашки ходить норм, а в капоре нет? Как по мне,

На мои посты с фотками и картинками часто ставят синих бап

Лагерта,

Смотрится на вас огонь. Может он больше на тёплую зиму типо как сейчас начало и только снег выпал будет тепло

Аноним 1: Смотрится на вас огонь.

Вы про чебурашковое пальто?

Козанька: Не понимаю, почему вам рукалицо наставили. В пальто из чебурашки ходить норм, а в капоре нет? Как по мне, симпатичный капюшон

Не обращайте внимания иногда просто нечаянно ставится и лень обратно крутить ленту убирать. Я так за собой несколько раз замечала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы