Что купили себе на осень и зиму.

у меня почему то тоже купальник на зиму

Цыпленок Пи,

Джемпер с аранским узором Baon
wildberries.ru/catalog/203192686/detail.aspx

А я примерила в Тюмени шапку, просто из любопытства, а мне так хорошо в ней. Не взяла, тк практически не ношу шапки, не понятно, с чем носить из верхней одежды, в моем гардеробе н. К чему не подойдет. Цветы не такой расцветки , как на фото,а сине-желто-зеленые, выполнены в технике тюменский махровый ковер. Жалко, фото на себе не сделала, из головы шапка не выходит

Yulli: Жалко, фото на себе не сделала, из головы шапка не выходит

По моему опыту если шапка идёт, надо брать. Потом не найдешь. Так мало что к лицу бывает

Мне эти кеды меховые понравились, уговариваю себя, что мне не надо
Угги на босую ногу - приятное ощущение, кстати, но я так только во двор выхожу, так как мне некуда ходить босиком.
Пуховик мне надо, вспомнила. Какие фасоны сейчас актуальны? Мне бы не на молнии только и не на высокий рост.

Chайkа: кеды меховые

У меня были Фила

Chайkа: уговариваю себя, что мне не надо

Надо, очень удобные.

Аноним 485: По моему опыту если шапка идёт

Плюс миллион))

А вот выше скидывали типа капор, я посмотрела, много подобных. Кто-то носит такое? Удобно? Красиво? Тепло?

Oga-Oga: Надо, очень удобные.

У меня высокие угги, как сапоги, удобные. А короткие мне вроде как и не с чем, но понравились же)

Oga-Oga: Надо, очень удобные.

Зачем вам это? Взрослый человек сам знает, надо ему или нет.
Один пользователь вас отшил с вашей наглостью , второй отшил, нет, вы до третьего докапываетесь🤦🏻‍♀️
Эксперт во всем, кому что показать и кому что купить.

Аноним 182: Один пользователь вас отшил с вашей наглостью , второй отшил, нет, вы до третьего докапываетесь

Новопассит? Что же вы так бьетесь, лба не жалко?

Oga-Oga,
Еще раз попробую:
Взрослые люди сами разберутся, кому новопассит пить, кому сумку купить, как угги носить и тд.
Вроде понятно же.

Аноним 182: Зачем вам это? Взрослый человек сам знает, надо ему или нет.
Один пользователь вас отшил с вашей наглостью , второй отшил, нет, вы до третьего докапываетесь🤦🏻‍♀️
Эксперт во всем, кому что показать и кому что купить.

Э... Благодарю, конечно, но в чём наглость? Спокойнее...

Oga-Oga: Там принцип то в том, чтобы на голую ногу носить. Естественно, речь идёт про натур шерсть и мех. В другом случае угги смысла нет покупать

Поддержу, тоже ношу на голую ногу и так, кстати, теплее, чем в носке

Chайkа,
На стоит обращать внимание на агонию анонимов
А кеды можно посмотреть, удобная вещь. Я в своих пробегала сезона 4, вот нынче только после зимнего Питера выкинула, тут же купила новые
Фила рекомендую, у них удобная обувь на проблемные ноги. На мне, во всяком случае, хорошо прямо подошла

Аноним 182: Да там выше навязывает то сумку давай показывай, то угги носить только так, как она. Вам тоже навязывает.

Oga-Oga: агонию

Значение слова хоть погуглите, прежде чем умничать.

Yulli: в технике тюменский махровый ковер.

Всю жизнь называли Петельный гобелен. Бабушка километрами ткала. Я в детстве тоже развлекалась.

Аноним 990: Потом в химчистку сдаете?

А почему так все удивляются? Я много где встречала, что и Куомы носят на голую ногу. А, еще унтоваленки Фома! Так вроде как раз нат. мех внутри.
Сама все-таки на термоносок надеваю их, но по идее термоносок же тоже отводит влагу с ноги и тоже в химчистку что-ли?

Аноним 993: тоже ношу на голую ногу

А как потом внутри чистить

Аноним 12: А как потом внутри чистить

Чистить от чего? Ноги чистые, не потеют, по 10 км не хожу. До магазина и обратно

Я угги ношу на голую ногу. Очень нравится и не холодно. Везде так хожу. Если снимаю в гостях, то хожу босиком.

Chайkа: . А короткие мне вроде как и не с чем, но понравились же

Я ношу короткие с джинсами. Но периодически в них залетает снег, если вдруг заденешь сугроб неудачно. Но я привыкла. В Москве снега не так много.

Лагерта: Я не буду ничего выкладывать больше на этом форуме))

Почему?

В прошлом году покупала . Зиму относила . Заказала повторно . Ношу с прямыми брюками . На широкую ногу . В машине удобно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы