Что купили себе на осень и зиму.

Аноним 536,

Не скользкая . И надо на размер больше брать
Угги зимние замшевые короткие O`SHADE
wildberries.ru/catalog/124946533/detail.aspx

Шали Павловопосадские очередные накупила.
Обожаю и без них никуда.
Печатный пряник
Сказка
Единственная в двух колоритах
Подкова
Желанная
И соответственно под них платья спортивные и лонгсливы в цвет.
Сейчас ищу пухич до середины икры, чтобы платья длинные таскать с шалями.
Сказка с длинным зеленым платьем в пол смотрится обалденно.
Меня шали в любые морозы спасают.
Еще прикупила снуд из Павловопосадского платка молитва, знакомая шьет, тоже удобно, особенно для тех, кто шали не носит.

Yulli,

Классная шапка по форме, я с похожими зимой ношу шали, под шапку шаль наматываю, смотрится как боярыня)) тепло и комфортно, еще шаль спину греет и грудь.

Еще накупила разные по длине казаки на осень, с шалями хорошо смотрятся. Что то торкнуло меня этой весной на них, летом со скидками приобрела.

Аноним 334: Ну как вариант чтоб в одинаковом не ходить как все

Меня в принципе не волнует одинаково или нет со всеми, просто не хочу.

К слову, про голую ногу. Я вот в принципе ничего не могу носить на голую ногу, кроме сланцев в бане.
Были у меня первые настоящие угги на меху, тоже не смогла, не терпит нога прямого прикосновения с обувью, хоть натуральный там мех, хоть вобще без него.
И что характерно, ничего страшного в носках и уггах не случилось.

Milaya kisa: Шали Павловопосадские очередные накупила.

Боже, сколько я тогда в истерике их скупила в итоге все раздала, не мое это совсем, хотя кому идет-красивое.

Milaya kisa: похожими зимой ношу шали,

Шапка очень акцентная, с ней надо что-то однотонное. Да и шали не ношу, не моя, лежит одна, с шубой раньше носила.

Лагерта: Боже, сколько я тогда в истерике их скупила

Даже не начинай

Oga-Oga: Даже не начинай

ну ты то поди носишь, как путевая.

Лагерта: ты то поди носишь, как путевая.

Не, твой вариант. Сколько у меня их было, ещё и редкости какие-то, все подарила/продала, ничего не осталось

Oga-Oga: ничего не осталось

Главное, не пойти по второму кругу

Даже тему нашла всплакнула

Лагерта: Главное, не пойти по второму кругу

Даже тему нашла всплакнула

Да, были люди в наше время, не то что...

Oga-Oga: Да, были люди в наше время, не то что...

Интересно, Калина платки то носит?

Лагерта: Калина платки то носит

КАза она, с нее и началось шалеблудие вот напуркуа мне эти шали были, мне и носить то их было не с чем
Хотя, Олечка, я тебе ещё василёк забыть не могу

Oga-Oga: Хотя, Олечка, я тебе ещё василёк забыть не могу

я давно на HL делов не знаю

Вообщем заказала дубленку в голубом цвете, мятный тоже понравился, подойдет-тогда куплю шапку

Охаяли участницу, а я тоже ношу натуральные угги на голую ногу, при этом они ещё и короткие (как лоферы). Ну подумаешь снега немного попадёт, пощипывает, но это ж приятно

Я вообще многую обувь ношу на босу ногу. И кроссовки и дутики зимой.

У меня есть еще родные угги-мокасины, ношу на босу ногу, естественно.. и подобные им меховые «чуни», которые у местных анонимов в прошлом году приступы вызывали

Тем, кто с издевкой интересуется, как чистить, надев пару раз - а вы как чистите кожаную летнюю обувь? После каждой носки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы