Что купили себе на осень и зиму.

АнастасияНТ,

ASCENTELLE Пиджак жакет прямой без воротника
www.wildberries.ru/catalog/243275851/detail.aspx

Это ссылка на жакет, брюки и жилет той же фирмы. Можно такой же собрать с юбкой. Качество огонь, цвет намного интереснее, чем на фото, очень рекомендую!

Не удержалась. Все таки интересные у них модели стали, с хорошей такой придурью. Посмотрим, как носиться будет, в составе 60% хлопка

И не важно, что не зима, зато цена приятная

Аноним 990,
Я вчера летнюю юбку выкупила)

Аноним 990: цена приятная

У меня чёрное такое, классное платье.

Аноним 990,

Аноним 362,

Я всегда сани (одежду,обувь) на следующее лето с осени готовлю.
Зимой , весной конечно тоже😆

Аноним 274,

idol.fittin.ru/catalog-tab/productScreen

Это idol, я через приложение заказывала, там они при оформлении делают скидку

Vaide: твидовый жакет

Киньте ссылку, пожалуйста

Vaide: Это idol, я через приложение заказывала, там они при оформлении делают скидку

Всё, увидела) классный

Oga-Oga,

Подскажите фирму или ссылку! Тоже такое надо😁

Девочки, ищу классический джемпер (не овер). Бордо или красный. Может есть у кого ссылки.

Dfhkbcn: цитата

Да Sela эта. У них ещё кардиганы бомбезные в этой линейке. Вчера красный мерила, не сел, к сожалению, на меня

Oga-Oga,

А как по размеру лошадка сидит?овер не овер?
Отзывов толком нет

НарисуйМнеНебо: лошадка

Мне и 44 хорошо, и 46. Разница небольшая между размерами. Взяла 46, хлопок, мало ли как при стирке поведет.
Так что в размер
А вот кардиган, по ощущениям, большемерит, либо Овер хороший

Oga-Oga,

Спасибо)

Oga-Oga,
А у вас по тесту есть архетип балагура (шута)?

Платошина_мама: архетип балагура (шута)?

А вам зачем?
По первому тесту нет, тот , что Ольга кидала, а по второму тесту от Яны, да, шут на втором месте.

Сижу думаю какой размер " лошадок" заказать.
Сестра меня отговаривает, типа джемпер девчачий. Я ей отвечаю - дак я и есть девочка 😆😆😆

Oga-Oga: По первому тесту нет, тот , что Ольга кидала, а по второму тесту от Яны, да, шут на втором месте.

Да просто эта кофта чисто шутовская
С приколом
Интересно стало))

Добрый день, где в Екатеринбурге зимняя одежда продается? Кто где покупает? Сегодня проехались по центру, везде тухляк. В лапдандии в сезон цены высокие. В спорт мастере тоже . А стольник зашли, пухан 3000 но не понравились качество.

Аноним 284: зимняя одежда

А что именно хотите?

Kaбанчик,

Пуховик, куртку, для дочери хотела и для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы