Что купили себе на осень и зиму.

Аноним 284: Пуховик, куртку, для дочери хотела

Я в снежной королеве своей купила.

Сапоги. Эконика. Ценник космос

Платошина_мама,
Подскажите, белая куртка уже пришла вам? Не маломерит? Тоже очень захотела, но доставка из-за границы, долго ждать, а отзывов нет.

GAZPROM: Ценник космос

а кожа тонкое гомно, носы как и каблуки на раз сдираются

-Лиса Алиса-: носы

Просто надо иметь пары три как минимум еще и ничего не сдерется. Сапоги красивые.

mo-re: Просто надо иметь пары три как минимум еще и ничего не сдерется. Сапоги красивые.

не смешите пожалуйста, у меня около 10 пар осенней обуви и столько же зимней, а летней около 50-ти Эконики из них пар 7 поэтому я знаю о чем говорю

Ботиночки на зиму купила

GAZPROM: Сапоги. Эконика. Ценник космос

Ага, все так и есть
Я тут недавно вздумала купить себе осенние коричневые замшевые сапоги. Зашла на сайт Эконики, икнула и ушла. Почти 40 за какую-то Эконику
Хегели дешевле

Апломбная такса: . Почти 40 за какую-то Эконику

Да так и есть, но мне прям срочно понравилась модель. Мне нужен был маленький каблук- старею

GAZPROM,

На ваших ногах вся обувь выглядит превосходно

Апломбная такса: На ваших ногах вся обувь выглядит превосходно

Спасибо огромное)

GAZPROM,
Сапоги и весь образ 🔥

Фигура речи: Сапоги и весь образ 🔥

Спасибо большое

-Лиса Алиса-: кожа тонкое гомно, носы как и каблуки на раз сдираются

Дааа((
Но модели у них классные.

Аноним 362: Дааа((
Но модели у них классные.

сумки их люблю но износостойкость тоже так себе, была любимая белая с жестким каркасом носила пару сезонов и не часто на каркасе вылез пузырь

-Лиса Алиса-: кожа тонкое гомно, носы как и каблуки на раз сдираются

вот прям +100500
я уж думала со мной что то не то, хожу не так, ношу не так
туфли были одноразовые
кроссовки быстрее всех в негодность пришли
в сапогах выхожу просто постоять или посидеть, но красивые
зимние на меху - казалось бы, что с ними то случится - но кожа поблекла и вид сильно тау себе

-Лиса Алиса-: цитата

А зачем тогда стописятпять пар кули раз она Г

Эконика - какое-то удивительное сочетание дубовой колодки, топорненького копирования брендов и цены, которая отражает уверенность производителя в том, что он и вправду себя ощущает тем брендом, который скопировал. Да, за исключением некоторых моделей, которые вдруг удобны, но сколько ни соблазнялась внешним видом - лишь один раз с ним совпало и удобство хотя бы
Имхо

mo-re: А зачем тогда стописятпять пар кули раз она Г

Сама задаю себе этот вопрос, красивые видимо

Амбарная Сова: туфли были одноразовые

на первом же мероприятии попрощалась с туфлями

Шумелка Мышь: Эконика - какое-то удивительное сочетание дубовой колодки, топорненького копирования брендов и цены, которая отражает уверенность производителя в том, что он и вправду себя ощущает тем брендом, который скопировал.

🔥
Знаете, несколько пар ботильон есть от них. Куплены были по размеру. Ходить невозможно, все трет, во всех местах. Промучилась и оставила в коробках лежать, выбросить жалко из за цены. Тут схуднула, стопа похудела на размер. Думаю, дай померяю ботинки, все стали большими, но теперь не трут. Хожу в оверсайз ботах
Теперь думаю, может их надо изначально покупать на размер больше?)

Блин, Вы меня так расстроили. А я так обрадовалась позавчера что обувь красивая
Присмотрела ещё ботфорты зимние, а сейчас в шоке.
Посмотрим, вдруг я Мега аккуратно обувь ношу

ХавроньяНикифоровна: Теперь думаю, может их надо изначально покупать на размер больше?)

Раскошелилась тут на туфли босоножки их по скидке 50% на ламоде, ношу 37 рр, но влезла в 36 и вот прямо красивые такие, коробка, пыльник, вот эти их маленькие фиксаторы, ну дорохобогато, хотя думала надо было все же 37 рр брать, потому что по стельке то норм 36, но такой взъем высоченый стал
Сижу на ноги под столом смотрю - красссива

А по поводу того, что обувь убивается, рискну авторитетно заявить что это манера носки и манера ухода - 80%
Ну как можно сбить нос у обуви, этож запинаться надо

GAZPROM: обувь красивая

очень красивая

GAZPROM: я Мега аккуратно обувь ношу

ну и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы