Что купили себе на осень и зиму.

Вчера муж купил в Ральфе кроссы зимние. Ему к ДР какой то промокод прислали, 3 тыс скидка. Пошел и купил, прямо с первого раза. Вообще удивляюсь мужчинам, там толпа мужиков померили по 1-2 пары, взяли и ушли. Я ходила ходила вокруг женской полки, ничего не зашло. 🙂‍↕️
Куда за ботинками в бежевом цвете или кедами зимними податься?

ХавроньяНикифоровна: Куда за ботинками в бежевом цвете или кедами зимними податься?

Зимние кроссы я купила в Рандеву в прошлом году, прекрасно оттаскала, опять уже достала.

Лагерта,

Там в наличии так мало всегда, заказывать листать искать , укачивает. Хочу пришел/купил/победил.

Oga-Oga,

прикольная, заказала себе

ХавроньяНикифоровна: Хочу пришел/купил/победил.

Так я так и сделала шла за кроссовками зимними, вышла с кроссовками зимними, ничо не листала, не заказывала.
Мерила пар 6 точно разных.

Еще зачем то купила челси, так и стоят неношеные

Лагерта,

Это хорошо. Пойду в выходные.

ХавроньяНикифоровна,
Да что-то даже не знаю ))) а размер больше позволит гнуться подошве?
Опять же, размер больше - и я начинаю запинаться, потому что моя нога уже закончилась на ступеньке, например, а носок туфельки все еще нет )))
Но размер, конечно, нужно подбирать, не льстя себе, это правда

ПолярнаяСова: Подскажите, белая куртка уже пришла вам? Не маломерит? Тоже очень захотела, но доставка из-за границы, долго ждать, а отзывов нет

Да, жду доставку.
Отпишусь , как получу, могу и сфоткать)

Платошина_мама,
Спасибо, буду благодарна!

Аноним 274: Я не в плане упрека, я в плане ликбеза: научите как за ними ухаживать?
Тоже хочу светлую обувь, но вот думаю: а чем их мазать? бесцветным воском?
Чтобы вот носы держались ...

У меня светлые демисезонные
После сезона отнесла на реставрацию, принесла как новенькие. Других вариантов

Oga-Oga,

Поехала вчера в радугу примерять " лошадку", надо оно мне или нет.....
Ну надо конечно , ещё морковь🤦‍♀️ прихватила ( свитшот с 🥕.).
Заказала прямо в примерочной на ВБ.
Боже, я уже готова к зиме. Хватииит 🙏😂🤦‍♀️

НарисуйМнеНебо,

Я, конечно не искушаю, но в бифри тоже много придурошных джемперов. Коты , например.

*Все анонимы👀*,

Во што, издеваИтесь? 😂😂

НарисуйМнеНебо,
Нисколька’, все московские стилисты понабрали этих котов. В живую оч смешно.

*Все анонимы👀*,

Прям так и смешно? НормааальнА 😊

*Все анонимы👀*,

я их тоже смотрю. один придурошный есть оттуда

НарисуйМнеНебо,
Коты классные. Есть еще проект наивно, ( оказывается и на вб уже) творчество особенных людей, я стопицот лет назад тут кидала ссылку. У них много картинок , которые сейчас актуальны( с придурью)

НарисуйМнеНебо,
Морковь очень классная, но у них отвратительное качество вот таких принтов, как у моркови ((( 3 бережных стирки в стиралке - и это уже блеклое нечто (
Две из двух футболок сына из коллаборации с Буше - моя статистика

Шумелка Мышь: отвратительное качество

У меня из прошлых коллекций два придуроШных кардиган и джемпер с мотиваторами . Карди отлично после года носки, а вот джемпер до первой стирки, к сожалению. Но там состав другой, без хлопка. Посмотрим, как конь будет носиться

Коня постирала, вроде не сел)))

Аноним 409,

Пальто номер 2.
Очень конечно чистое зеркало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы