Что купили себе на осень и зиму.

*Все анонимы👀*: Просто мне кажется , если с такой длиной поднять руки, всю трещину сзади будет видно, пардон.

Если вам не комфортно, то лучше не надо. Может длинное и с разрезом что то поискать?

Zeeee,

Странно конечно идти в Карло Пазолини надеясь что там дешевле …
Про эконику действительно как повезёт

*Все анонимы👀*,

Вам очень идёт! Поделитесь маркой

Аноним 407: Странно конечно идти в Карло Пазолини надеясь что там дешевле …

Я там очень давно не была, прямо лет 5-6, как каблуки перестала носить совсем, и у меня сохранилось какое-то древнее воспоминание, что в Пазолини было дешевле. Видимо я помнила старые цены
Так или иначе, Эконика ооооочень вздорожала за последние годы, прямо сильно.

Аноним 407: Странно конечно идти в Карло Пазолини надеясь что там дешевле …

А что, простите, Карло Пазолини - это прямо качество и бренд, чтобы искать там меньше 20 было так удивительно?
Это вроде всегда была весьма непритязательная, не самая качественная и достаточно дешевая обувь?

Отчаявшись найти монклер, и почитав тут отзывы, отхватила такой Add с большой скидкой. Очень понравился - действительно легкий, ткань супер, капюшон огонь (мне кажется без шапки вообще ходить можно). Пух такой, что когда садишься, ощущение, что на пуховую перину))

Шумелка Мышь,

Шумелка Мышь: А что, простите, Карло Пазолини - это прямо качество и бренд, чтобы искать там меньше 20 было так удивительно?
Это вроде всегда была весьма непритязательная, не самая качественная и достаточно дешевая обувь?

💯💯💯
Я прекрасно помню свои унылые боты под замшу с жутко скользкой подошвой за 2 тысячи 14 лет назад.
С тех пор отношение соответствующее: на уровне Кари.

Скроюсь: , отхватила такой Add с большой скидкой.

Хде? 🙏

Аноним 537,

Golden-line, на их сайте. Доставка сдэк. Но размеры уже разобрали конечно

Аноним 537: Я прекрасно помню свои унылые боты под замшу с жутко скользкой подошвой за 2 тысячи 14 лет назад.
С тех пор отношение соответствующее: на уровне Кари.

Так в КП разные линейки, вы сама же выбрали именно такие)
У меня были от них классные демисезонные замшевые сапоги, просто офигенные. Полностью натуральные, и цена была довольно приличная по тем временам, но у меня сестра там работала, поэтому я покупала с максимальной скидкой.
Брату тоже покупали там обувь, красивая, удобная, добротная обувь, Мирка Чичуоли вроде бренд был у них.

Скроюсь: Golden-line

Добрый день! Можете реальные фото сделать, размер какой брали? Хороший пух, это базовая модель у них. Сколько по цене вышел? Цвет серый?

Аноним 284: Можете реальные фото сделать, размер какой брали?

Я 165см, 90-73-92, взяла размер 44 IT/46 RUS, подошел идеально, длина мне ровно по колено. Цвет темно-серый, «мокрый асфальт»))) отлив при искусственном свете и на солнце сильнее, при пасмурной погоде выглядит почти матовым.
купила за 34200+800 доставка, можно предоплатой тогда доставка бесплатно, но я не рискнула так.
Капюшон конечно впечатляет, наверное на северный полюс можно в таком)

Скроюсь,
Спасибо! Красивый, вам идет.

Аноним 537: С тех пор отношение соответствующее: на уровне Кари

Два российских бренда одинаковых по сути по качеству. Кари просто совсем из картона. В Карло исходник чуть лучше

Дубленко-куртка

ОсобеннаяОсоба,

Ещё оленя и сани🤣🤣

НарисуйМнеНебо: цитата

Причем тут олень?!
Вам нравится меня троллить...понимаю.
Так хоть в тему отписывайтесь, пжлста.

Подскажите теплые легенсы в рубчик, что бы качество хорошее.

ОсобеннаяОсоба,
Подскажите пожалуйста где такие джинсы купить? У меня рост 178, давно ищу именно такие

LMMN: Подскажите пожалуйста где такие джинсы купить? У меня рост 178

74760564
Артикул на вб джинсы там разные ростовки и качество хорошее

LMMN,

wildberries.ru/catalog/218117596/detail.aspx
Ростовку взяла 176, длина ног-113 см., рост 180

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы