Что купили себе на осень и зиму.

ОсобеннаяОсоба,

Неплохо. Но, если честно, не понимаю короткие куртки на зиму. Холодно же

Комсомолка,

Это на межсезонье, носить с джинсами, длинными юбками, хотя продавец заявляет, что до минус 25 возможно)

Комсомолка: Неплохо.

Плохо. Мех смотрится очень дешево. Капюшон мелкий. На рост Особы смотрится куце.

Аноним 362,

Длину именно такую хотела, насчет меха согласна частично: на рукавах не нравится, жаль, что не отстегивается.

ОсобеннаяОсоба,
Аноним 691,
Спасибо 🌷 🌷 🌷

ОсобеннаяОсоба,

а мне нра курточка :) не пойму только - натур продукт то?

ОсобеннаяОсоба: Длину именно такую хотела, насчет меха согласна частично: на рукавах не нравится, жаль, что не отстегивается.

Мне нравится. Натуралка?

LMMN,

Пожалуйста
Neotkuda,

Аноним 917,

Нет) Недорогая)
wildberries.ru/catalog/253184390/detail.aspx

ОсобеннаяОсоба, симпотишная таки и Вам хорошо

Neotkuda,

Спасибо

ОсобеннаяОсоба: Нет) Недорогая)

А на Вас какой размер ?
Вроде и симпатичная... Хотя сейчас на улицах каждая, наверное, вторая в подобном
Но смотрится очень куцо именно на Вас (( и капюшон, и длина. Как будто не по размеру / росту Вам .. Смотрела фото отзывов по ссылке - капюшон там у людей внятнее смотрится

анонимно,

48-50 размер, рост 180
Повторюсь, что длину хотела именно такую, капюшон достаточно большой, может на фото так пооучился, не знаю🤗
Вот так сегодня ходила, посмотрите длину рукава, куртка явно рассчитана на высокую фигуру, либо очень длинные руки у человека должны быть, это я к тому, что это фасон такой укороченный)

ОсобеннаяОсоба,
Я теперь тоже такую хочу

Анна Великая,

ОсобеннаяОсоба,

С джинсами эта курточка очень хорошо смотрелась , но не с этими обтяжками
Купите чёрные или темно серые широкие джинсы ..

Аноним 417,

Вы как мама моя , а вот моему мч очень нравится именно обтягон
Что ж мне разорваться?

ОсобеннаяОсоба,

Но все равно купите темно-серые широкие

ОсобеннаяОсоба: цитата

Джинсы классные, хорошо сидят, они вытягивают спорную куртку. И образ в целом смотрится хорошо.
С лосинами получается "верните мне мой 2007".

Аноним 417,

Брюк у меня широких куча, не переживайте, серые джинсы-трубы примеряла, мне не зашли, если честно)

alenushka25,

Почему именно 2007?

ОсобеннаяОсоба: а вот моему мч очень нравится именно обтягон

Это точно, у мужчин свои представления о красоте) многие любят, чтоб прямо секс, красные ногти, кожаные брюки в облегон. Не все конечно признаются )))

Аноним 182,

Так и есть
На с/з мне очень много мужчин написало (а пишут со всей России, геолокация чудит), что мой стиль им очень нравится

ОсобеннаяОсоба,
Песня есть такая, ставшая символом ностальгии по 2000-м

alenushka25,

Не слышала.
Как называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы