Что купили себе на осень и зиму.

Ольха Уральская: купила пальто на осень

Можно пожалуйста 🙏🏻 ссылку

Аноним 644,
Пальто осень стеганое длинное с капюшоном оверсайз LUCIOLE
wildberries.ru/catalog/212806705/detail.aspx
Пальто осеннее зимнее оверсайз длинное стеганое с капюшоном Valore
wildberries.ru/catalog/141459265/detail.aspx
Я выбирала из этих двух, разница в цене в 2 раза, разница в качестве незначительна. Купила, которое дешевле, не вылезаю из него, очень довольна.

ОсобеннаяОсоба,

Видела вас утром на светофоре на Волгоградской. Если ни с кем не перепутала))
Вот очень неплохо эта куртка с длинной юбкой)

Комсомолка,

Да, это была я)

Аноним 834: Хоть подмахивайте оригинальнее

В ответ на призыв писать по теме беседы, такое
Откуда такое хамство на женском форуме

Ольха Уральская,

Спасибо большое ☺️

Chайkа: Пуховик

Можно ссылку или артикул? В размер идет?

Аноним 133: Можно ссылку или артикул? В размер идет?

Да, в размер
www.ozon.ru/product/puhovik-snezhnaya-koroleva-1269229869/

Chайkа,

Спасибо

*Все анонимы👀*,

Не возможно же мимо них пройти)) хожу так на работу. Подчинённые удивляются, я говорю, что я с Урала, это моё днк, мне можно)))

alenushka25,
👍👍👍

А то, у нас даже собаки в центре чоткие кобелечки

У меня еще козыри есть, не менее козырные, 🤣🤣🤣🤣 ловите knitman.ru/catalog/zhenshchinam/aksessuary/

Зы А те 9 синих , в цвете собачьего комбеза-имейте ввиду вы без ЧЮ 😜 и похоже нудятины

55555,
подскажите, где пуховик брали?

pomadka,

Это -Lichi . Покупала в Питере , но и у нас в Гринвиче есть и на сайте у них .

*Все анонимы👀*,

Два палантина есть книтман, один на фото, второй с таксами желто-голубой. И джемпер, но он обычный, спокойного песочного цвета

jesusfantazy:

Oga-Oga,

как вам качество палантинов, на ощупь приятные?
сильно садится при стирке?

Красавица в обтягоне значит отстой а кофточки и палантины «стырила у младшей» традиционно набирают восторги. Женщины такие женщины

Аноним 917: Красавица в обтягоне значит отстой а кофточки и палантины «стырила у младшей» традиционно набирают восторги. Женщины такие женщины

Особа своей внешностью раздражает, ну должны же быть у нее какие-то изъяны. Вот объяснили красивому человеку, что он не идеален и в мир вернулось равновесие

alenushka25,

Поделитесь ссылкой пожалуйста

strizh: качество палантинов, на ощупь приятные?
сильно садится при стирке?

На ощупь нормальные, тот что с кактусами толще вязка, с таксами потоньше, хотя состав один 50/50 шерсть/п/э
Не сели после стирки, джемпер,кстати , тоже, хотя там шерсти больше в составе.
Но я палантины ношу не часто, а вот джемпер частенько зимой надеваю, он тонкий и супер теплый.

Аноним 917,
Так это сейчас тренд. Пусть и короткий. Круто , когда можно побаловаться, и есть возможность носить такие вещи.
Кстати, как и кофточки в обтягон, если они актуальные.
Но и вроде никто ни к кому в карман не лезет, а остальные реакции -это только дело вкуса. Мож кому-то эти эротические лягухи на шарфе прямо в тему будут.

Я вообще 90% в теме не надену. Но и синих бап при этом не ставлю. Кому нужно мое особо ценное фиииии, если все мы разные.

Аноним 917: Красавица в обтягоне значит отстой а кофточки и палантины «стырила у младшей» традиционно набирают восторги.

Имхо, но восторги набирает аленушка за умение сочетать несочетаемое и носить шикарно то, что на большинстве выглядит именно так, как вы написали. Это стиль и редкое качество.
Оденься так же Особа-это будет смешно и пошло, на остальных примерно так же.

*Все анонимы👀*: Я вообще 90% в теме не надену. Но и синих бап при этом не ставлю. Кому нужно мое особо ценное фиииии, если все мы разные.

вот именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы