Что купили себе на осень и зиму.

VictoriaNV,

265949771

Аноним 990: Особа своей внешностью раздражает, ну должны же быть у нее какие-то изъяны. Вот объяснили красивому человеку, что он не идеален и в мир вернулось равновесие

Неправда ваша, не разжигайте тут.
Наоборот ее внешности комплименты говорят, а выговаривали за морально устаревший стиль. А сейчас уже почти и не выговаривают ничего, потому что особа одеваться стала более современно.
Я помню, как раньше ей дизлайки лепили. Сейчас вполне норм все, наоборот почти все огонь ставят.

ОсобеннаяОсоба,

Вы красивая, яркая и точка

Sтропа,

Спасибо за приятные слова

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, куда пойти за кедами на текущую погоду?

Аноним 955,
Кедами?

Аноним 362,
Ну да, высокие, на толстой подошве кеды.

Посоветуйте тёплые джинсы или брюки, чтобы купить онлайн

Аноним 917: в обтягоне значит отстой а кофточки и палантины «стырила у младшей» традиционно набирают восторги. Женщины такие женщины

Так все правильно. Обтягон обтягону рознь. Если хочешь выглядеть современно, надо смотреть на то как одеваются сегодняшние 20-25 летние, а не вспоминать, в чем в институте на дискотеку ходила. Вы сейчас видели студентку в мини-юбке в обтяг, сетчатых колготках и копытах на платформе?

Аноним 993: Вы сейчас видели студентку в мини-юбке в обтяг, сетчатых колготках и копытах на платформе?

Эх, ностальгия

без ника: Посоветуйте тёплые джинсы или брюки, чтобы купить онлайн

188174702 на вб, утепленные брюки Асентель я купила, только мне подошло на размер больше чем мой

Хочу спросить)
Юбка совершенно не в моем стиле, но чем-то понравилась)
Как думаете, стоит оставлять или нет? Осталось 2 дня на "подумать"

ОсобеннаяОсоба: Хочу спросить)

С черным верхом очень неплохо. Вам хорошо широкий низ

Мрамориальская Мирана,

Т.е. все-таки оставлять получается?

Заказала вот такой пуховик , должен придти скоро

ОсобеннаяОсоба,
Подождите еще мнения.
Лично мне не нравится пояс, но я не гуру стиля.

ОсобеннаяОсоба: е. все-таки оставлять получаетс

Смотрите сами, но как на вас юбка смотрится мне нравится

Мрамориальская Мирана,

Необычный и цвет очень красивый у пуховика

Аноним 323,

Что именно в поясе не нравится?

ОсобеннаяОсоба: Необычный и цвет очень красивый

Спасибо . Надеюсь в реале он такой и будет. Уже кучу пуховиков пересмотрела , ни чего не приглянулось . Мне его надо так с дутиками , да леггинсами таскать

ОсобеннаяОсоба,
Мне сильно не нравится эта юбка. Она времен молодости наших мам. Её максимум можно доносить в формате ролевого костюма Красной шапочки.
Вы красивая. Где вы это все находите для меня остаётся загадкой.

ОсобеннаяОсоба: Что именно в поясе не нравится?

Мне кажется, какой-то он не актуальный. Но не слушайте меня, здесь много девушек с отличным вкусом - давайте послушаем, что они скажут.

Но красный цвет вам очень хорошо!

Вот Аленушка вам уже сказала, мне кажется, верно говорит

Особа, юбка не очень модная. Поищите другую модель в этом цвете.

alenushka25,

Да, есть такое же ощущение😁, что из молодости мамы (кстати ей и нравится очень, поэтому уговаривает оставить).
Спасибо за мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы