Что купили себе на осень и зиму.

ОсобеннаяОсоба,
Спасибо

Брюки прямо очень прикольные оказались. Состав хороший, сшито очень качественно. Доехали домой варварски запиханными в дамскую сумочку и не помялись почти. Я взяла на размер меньше и самую большую длину и они смотрятся не как бананы, а просто как свободные брюки
167950284

Аноним 990: Брюки прямо очень прикольные оказалис

Да, классные . Тоже закажу )

Пуховик получила . Мне понравился. Легкий , теплый, овер. Пригодится

Хочу немогу такую, шикарная вещь, они у меня были, я от жадности продала, щас нет у поставщика, жду. А вообще натуральную бы такую купила, если б они были где то. Российский бренд это. На оф сайте дорого просто

Lestat: Хочу немогу такую, шикарная вещь

Пушка 🔥
Посмотрела на сайте . Думала это натуральный мех

Lestat,

мне тож понравилась

Lestat,

Тоже ищу такое. А что за сайт?

Мрамориальская Мирана,

Где брали пуховичок?

Аноним 661: Где брали пуховичок?

На ламоде

Где худому подростку 13 лет 165 ростом нарядное платье посмотреть? В талии и в плечах все болтается. Можно онлайн, можно и ногами сходить куда то. В детских магазинах все широкое, с выточками на такой рост, ей такое не подходит.

Любой магазин обычной взрослой одежды. Размер xxs -нет?
\~ПуШок\~,

Килька в томате: Размер xxs -нет?

Пробежалась по части магазинов Гринвича, если с длинным рукавом, то ххс рукав много где короткий. Руки у нее длинные. С короткими ничего не село или не понравилось. Мне надо точно где понравится подросткам и размер ххс есть.

Аноним 990,

Такие за две видела в тц

Время года: Такие за две видела в тц

Даже приблизительно с таким таким составом за 2 не находила) Подскажите, пожалуйста, где видели. Дочери куплю)

Tура Урман: Моя на прошлый НГ себе такое заказала

Смотрели на такие, на талию 60 +-1 нормально будет?

Tура Урман: Моя ещё худее. 46 кг при 174 росте
Нормально

Моя 38 кг, получается в плечах тогда она меньше😂 еще бы на выбор варианты, мерить придется

\~ПуШок\~: Где худому подростку 13 лет 165 ростом нарядное платье посмотреть?

Кира Пластинина

Аксиния: Кира Пластинина

Спасибо, туда не ходили еще

Аноним 990,
В веер моле

Yulli,

А где покупали точно скиньте адрес интересно глянуть может у них есть платки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы