Что купили себе на осень и зиму.

Время года: В веер моле

Конкретнее можете магазин указать? Нужна шерсть в составе и мин кол-во синтетики

Lestat,
Шикарная!
Это чья?

Покупок немного.
Дубленка, ботинки, полувер и пояс коричневый.

Vertus: А где покупали точно скиньте адрес интересно глянуть может у них есть платки?

Где ЧТО покупала?

Yulli,

Шапку

Vertus,

Аа, я ее из Грузии привезла

Аноним 362: Это чья?

ок, гугл
ссылка

Yulli,

А при чем здесь Тюмень? Вы писали, что примеряли шапку в каком-то магазине в Тюмени. А в итоге оказалось, что привезли ее из Грузии. Я спросила, где в Тюмени такие шапки продают) Просто я знаю, там нет таких магазинов)

Vertus,
Все поняла про какую вы шапку, я просто еще одну выкладывала. В Тюмени пешеходная улица Дзержинского, там несколько ларьков с сувенирами и народными промыслами. Там эта шапка с цветами продается. А изготавливают видимо в мастерской, адрес и тел на скрине

Вот себе прикупила

\~ПуШок\~: Спасибо, туда не ходили еще

Вывесил в мааге , селе красоту новогоднюю

Lestat: Хочу немогу такую, шикарная вещь

Подскажите, а почему этими шубами все Авито завалено. Это подделки?

лютик-,
Парка классная! А скажите, пожалуйста, она толстая, тяжелая или нет?
И цвет у Вас на фото немного другой, чем на сайте смотрится...он хаки или скорее зеленый?

Аноним 12: Вывесил в мааге , селе красоту новогоднюю

Мы видимо рано ходили, там не было еще😂

Аноним 718,

Парка не толстая, утеплителя в ней 180 гр, тяжелее немного чем пуховик за счёт того, что ткань верха плотная. Внутри по спинке и внутри капюшона дополнительное утепление - мех, ворс у меха короткий. Мой цвет более верный, на сайте она светлее кажется.

На сайте в парке очень высокая девушка и ей она чуть ниже колена.
Изначально я хотела купить другую ( на фото), но она вообще на меня плохо села.

\~ПуШок\~: Где худому подростку 13 лет 165 ростом

Дочь с таким телосложение любит Глорию джинс и Ньюйркер (там много молодежного размера xxs). Опять же - надо мерить. Глория джинс на ВБ сейчас с очень хорошими скидками.

лютик-,
Спасибо большое!

Заказала такие сапоги себе, муж вечером сказал, что не очень они, на вид как берцы. Совсем плохие, что ли?

Аноним 478,

Мне нравится. Я такое люблю
Не муж ведь носить будет.

Пуховик прошлогодний,он ниже колена,тёплый нереально, менять не стала
А вот обувь новая и шапка тоже

Аноним 478,
Муж прав.

Дама Бубен: Мне нравится. Я такое люблю

362,

Ну вот, тоже мнения разделились. У меня эти сапоги не единственные будут, ещё есть высокие на каблуке, на платформе, для прогулок куомы.

Аноним 478: на вид как берцы. Совсем плохие, что ли?

ну они правда как берцы, неинтересные какие-то... Если б были более массивные, то да

Аноним 478,

Обожаю берцы Подошва только смущает, может полностью в черном?
Я вот себе заказала ботинки ваааще на любителя...Посмотрю, оставлю или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы