Что купили себе на осень и зиму.

lessy28: Почему повторно заказали? Что случилось с прошлогодними?

Мех свалялся. И они светлые , год носки и уже помято выглядят . Ценник невысокий могу себе позволить (пока ).

Пуховик купила , мех отстегну , надеюсь будет теплый , тк длинный и планирую на морозы носить .

*Все анонимы👀*,
ЭККО немодная?
А модная это какая?

Выбор есть, кожа, внятное исполнение, хорошие технологии!
Самое главное- удобные!
Скидки хорошие дают. Отличная обувь!

Дутики на дачу на сменку.
Пуховик оверсайз.
Свитер.

www.wildberries.ru/catalog/195662996/detail.aspx
Леггинсы огонь, уже в мае успела обновить на маленький рост не пришлось подгибать.

Костюм в офис) и ботинки жду.

Купила свитер, кофту и двое джинс серых

Однофорумчанки, помогайте, пуловер, свитерок долгоиграющий мужской посоветуйте на осень, хорошего качества, цена значения не имеет

Анонимное ©: Костюм в офис)

Прикольный. Где дают?

Комсомолка,

Elis)

Аноним 289,

Муж берет в Манго п/э + хлопок на такую погоду, манго и беннетон - есть и хлопок и шерсть. Шерсть, конечно, не один на каждый день, моему- точно.

Kaбанчик: Какие лёгкие дублёнки сейчас актуальны? Хотелось что то из классики. Не короткую.

Вот мне тоже бы хотелось идей. Может тему отдельную создать..

Я читаю тему и понимаю, что на Урале людям надо доплачивать за то, что приходится себе и детям покупать зимнюю одежду супертеплую .
Я второй год всю зиму и всю осень хожу в одних ботинках, покупаю их второй раз. Они просто на тонком синтепоне, тончайшем, но очень удобные для ходьбы и в минус 5-6 в них не холодно и в плюс 10 очень комфортно. . На минус 10-15 у меня были зимние нам шерстяном подкладе, Терволина , подошва лопнула . А вот эти Xti на синтепоне неубиваемые. Купила второй раз, потому что первые дочь старшая забрала. Они и на шнуровке и на молнии одновременно. Можно затянуть на ноге , я затягиваю немножко, так как широковаты , и потом надеваю, расстёгивая молнию.
Мою модель не нашла на мп. Свои покупала в фамилии

МегаТанчик: Леггинсы огонь, уже в мае успела обновить на маленький рост не пришлось подгибать.

Они в области талии не сильно стязивают или тугая резинка?
Невысокий рост, это какой? 150-160?
Интересуюсь, тк актуально.

kapачка: понимаю, что на Урале людям надо доплачивать за то, что приходится себе и детям покупать зимнюю одежду супертеплую .

Это да. У нас трое детей, представляете сколько обуви в межсезонье входу у каждого по несколько пар на разную погоду.
У меня подруга в Сочи переехала жить лет 20 назад, говорит, в первую зиму ходила в туфлях, демисезонные даже не доставала. Местные косились на нее) а ей после Сибири-то жарко там) потом привыкла, говорит достала на след зиму немецкие Кайзеры на тоооооненьком меху, самое то для Сочи оказалось)

Аноним 182: Это да. У нас трое детей, представляете сколько обуви в межсезонье входу у каждого по несколько пар на разную погоду.

У нас также.)))) Реально надо приплачивать еще, за то сколько одежды и обуви надо купить на разные погоды

красная роза: Посоветуйте удобную обувь для долгих зимних прогулок по городу и паркам
Не знаю, трекерные ботинки наверное перебор для города. В обуви с подошвой как угги, долго ходить не могу. Только до магазина в них

Рикер зимние

anischna,
Дайте ссылку, пожалуйста, на серый свитер

Анонимное ©: и ботинки жду.

можно ссылку на ботинки?

www.wildberries.ru/catalog/127839484/detail.aspx мне такие валенки понравились, но 37 размер на мой 36 прям впритык, жду когда появится 38 в наличии, а так на ноге понравились как сидят, аккуратные

www.wildberries.ru/catalog/48355859/detail.aspx
еще такой зимний мембранный пуховик мерила, на мой 40 размер нормально, но тут жду в другом цвете, серый мне на себе не понравился

может кто посоветует еще мембранное пальто на зиму?

Девушки, у кого есть на примете вот такие подобные зимние брюки, поделитесь, пожалуйста.
Понравились, но размеры большие.
www.wildberries.ru/catalog/202499482/detail.aspx

ussr,
ОТ 70
ОБ 94
Рост 155
Размер S-M как раз, ничего нигде не давит
Длина по боковому шву 89, по внутреннему 67

Ansans,

Это Амазон через @LiteM заказываю доставку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы