Что купили себе на осень и зиму.

МегаТанчик,

Спасибо большое) тоже подойдут)

anischna,

Можно артикул на свитерок?

anischna,
Подскажите, пожалуйста, где бомбер коричневый брали?

IIIoko, 244043554

Красотастрашнаясила,

Группа в телеграмм Moda_lux_20_92

Volna79,
244043554

kapачка: Я читаю тему и понимаю, что на Урале людям надо доплачивать

Доплачивают . Уральский коэффициент 15% .

что-то летняя тема такая красивая была. Тут листаю обувь, как-будто все в горах и лесах зимой живут))

пожалуйста посоветуйте зонтик автомат не тяжелый но прочный

strizh: пожалуйста посоветуйте зонтик автомат не тяжелый но прочный

австрийский за 3500 р подойдёт? прочный и лёгкий

Думка: как-будто все в горах и лесах зимой живут))

Конечно. Тротуары не чистят. К машине не подойти. Пробовала в красивой обуви подходить -скользко и снег попадает. Поэтому Чуни и валенки наше всё

Думка: как-будто все в горах и лесах зимой живут))

А вы этой зимой на улицу выходили?

Аноним 274: Пишите артикул

Озон арт. 857925924 и остальные в этой карточке товара (только они там немного наврали про размер купола - он в диаметре 90 см, а не 98 см - это средний размер, если привыкли к большим зонтам, то надо другие модели смотреть)
марка Knirps, Австрия. Мне нравится качество.
на вб они тоже есть, продавец один и тот же, Гранд Багаж

Думка: что-то летняя тема такая красивая была. Тут листаю обувь, как-будто все в горах и лесах зимой живут))

Красиво скакать по нашим сугробам, лужам и каткам-это ,знаете ли ,практически искусство . Как балет.

Аноним 466:

спасибо, посмотрю

Пока только ботинки, но я всегда на авто и обуви супер зимней на меху и всё такое ,у меня нет и не было .

мамуля: обуви супер зимней на меху и всё такое ,у меня нет и не было

Вы не гуляете никогда?

Kaбанчик,

Иногда гуляю, для прогулок есть дутики, им лет 5-6 уже точно, меррель очень теплые, они без меховушки

ЕленаСав,

Скиньте артикул, пж

Заказала ещё в июне дождевик Zara, из Испании. До сих пор идёт блин дойдёт или нет, уже не знаю.
Но тогда ничего не предвещало дождей, а сейчас бы плащ пригодился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы