Гардероб стал велик по размеру

lessy28,
С мая

Аноним 324,

Ну тогда я бы не торопилась все перешивать. Быстро сбросили - можете также быстро и набрать (не дай Бог конечно)

lessy28,

Да просто это мой нормальный и привычный размер и вес. Врчд ли до 46 снова разъемся.
Я курить бросила, вот и набрала прилично. Сейчас питание налажено слава богу

Аноним 324: Зашла в ближайшее ателье в ботаника молл : ценник за ушивание 1 изделия 900₽ .
Дорого мне выйдет такое мероприятие.

О, класс! Я даже не знала, что такое бывает!
Тоже несколько вещей после похудения хотела бы продолжать носить.
900 руб на мой взгляд очень дешево в сравнении с новыми шмотками.

Аноним 627: На ягодах еще крючки есть для джинс/брюк на размер, два меньше делает.

Пожалуйста, дайте артикул для примера 🙏

Аноним 324: С мая

А сколько лишний вес по времени был?

Аноним 712,

Год - полтора точно был

Я бы не выкидывала и не отдавала пока., вдруг наберёте? Проще купить джинсы 1-2 на первое время. Ушивать дорого тоже. Конечно, смотря сколько вещи стоили), с дорогими есть смысл.

Аноним 635: Я бы не выкидывала и не отдавала пока., вдруг наберёте?

Даже если не весь вес. Всякое бывает. Даже пару кг сверху и уже можно часть носить оверсайзом.
Пару любимых вещей перешить + новое купить.
Ну и если вы еще год назад были такой же худенькой, то у вас должно быть куча вещей. Куда они делись? И зачем в новом весе покупали десятки джинсов

Я похудела на 20 кг. Ушивала только любимые недешевые платья, 4 штуки. У хорошей портнихи, довольно дорого вышло, но дешевле, чем купить новые. Но идеально. В остальном - поменяла гардероб постепенно.

Аноним 712,

Я сбросила чуть больше, чем обычно была. Мне нравится .
Теперь вещи и 44 размера мне большие в талии и бедрах.
ОТ был обычно 68, сейчас 58.

Тема о гардеробе ! Не о том, как и сколько я худела .
Я люблю шопиться, примерять и покупать красивую одежду . Господи , что не так то ??

Я похудела с 52-54 до 46-го. Какую-то мелочь типа блузок даже сама ушила. Все остальное выбросила/раздала даром. Что-то типа льняного костюма дорогого до сих пор лежит - жалко... Отдать надо к след. лету кому-нибудь...

Аноним 324: Год - полтора точно был

Вы за год 20 джинс купили на 46 размер?
А где ваша одежда из "нормального" периода?

Ну вы же в курсе, что похудеть-то не сложно) сложно, потом удержать вес. Худела на 18-20 кг в 20 лет и в 35. Гардероб не ушивала. Теперь есть одежда и на 56кг, и на 76кг. Скоро мне 40 лет, пока держу вес, но все равно 55-58кг он болтается туда-сюда. Только жрать начинаю так, как хотелось бы, все, идет набор. Так что, вы бы фигней не маялись, ушивая вещи.

Dama N,

Согласна. вес штука непостоянная . А с возрастом ещё и гормоны меняются, и на него это тоже влияет.
Уж всё не буду перешивать, штучно отнесу в ателье, часть подругам отдам, часть продам. Что-то оставлю.
Но за формой следить надо. Осенью в спортзал пойду вдобавок

Аноним 324:
Я люблю шопиться, примерять и покупать красивую одежду . Господи , что не так то ?

Вот смотрите. Вы якобы были в большом весе 1,5-2 года. За это время накупили несколько (до....у я) пар разных джинс. Похудели обратно на 2 размера и теперь хотите перешивать эти шмотки. Ну для нормального среднестатистического человека это как бы странно.

Аноним 324: Я люблю шопиться, примерять и покупать красивую одежду .

Так купите
Перешивать дорого и скорее всего результат будет не очень. Новое хоть по фигуре сможете подобрать.

Аноним 324,
Ну вот хорошо, что осознаете. А то у меня вот вообще смешно идет последние пару месяцев. 3 недели придерживалась кето, 55кг, все ок. Отеков нет, все нравится. Месяц-два держу вес. Потом слетали даже в отпуск на все включено. Набрала ну 0.5 от силы. А потом как прилетела. Как пошли мероприятия разные…и усе. Месяц спустя по возвращению с отдыха уже +2кг так что при склонности это постоянный контроль и не всегда все идет как хотелось бы

Похудела - это не про вес. Ну, не только про вес. Можно, не сильно потеряв в кг, нормально уменьшиться в объёмах. У меня лично наоборот - вес прибавился, объёмы не изменились, так что вообще пофиг на него. Сейчас работаю именно на уменьшение объёма (талии, рук), это всё ведь не за счёт сброса веса, а за счёт активизации работы мышц (накачивать их не собираюсь, так-то они ещё поболее жира весят)

Аноним 324: Я люблю шопиться, примерять и покупать красивую одежду . Господи , что не так то ??

Так зачем тогда перешивать шмотье старое? Купите новое

Аноним 324: Я люблю шопиться, примерять и покупать красивую одежду . Господи , что не так то ??

Так покупайте. К чему тема? Похвастаться?

Ну и прекрасно, было бы понятно, если бы написали шопиться терпеть не могу, ну и покупайте в новом весе

ушитая одежда в другом размере может выглядеть иначе и вас не украшать
От обьемов и фасоны моделей разные лучше выбирать
В чем проблема купить новое
А через полгода понять, не похудела, ну постепенно перешивайте
Хотя 900 руб за кренив это недорого, ну найдете на 200-300 руб меньше, даже если 20 вещей, это всего 5000 тыс

Это каждый месяц по джинсам.. Это не про "люблю шопиться", это уже болезнь.. Тут не ушивать надо, а лечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы