Гардероб стал велик по размеру

Конечно купить новое по размеру вещи отдать нуждающимся, размер как раз ходовой))

Аноним 943, нет) если и сядут, то только в длину на пару см. Ткани в процессе шитья джинс проходят много обработок, поэтому уже не садятся потом

Автору - попробуйте ушить действительно пару брюк сначала, посмотрите. Если вещь стоит тыс 5, то может и стоит... если дешевые, то проще новые купить.
Разочарую, но у меня часто клиенты ушивали, а потом возвращались с свой размер, и жалели))

Лайфхак: узнаете в окрестных городках цены. Пример: в Екб подшила брюки за 500, в Первоуральске за 200. Обратитесь, например, в парикмахерской Шик есть место у швеи. Позвоните, поговорите, об,ясните ситуацию. Может, Вам в 2 раза дешевле выйдет. А до Первика за час доедет и за 100 рублей, если без машины. На машине того быстрее.

Аноним 943, а намного? два размера это 8см в обхвате... не знаю, у меня чуть садились, а потом при носке обратно растягивались)

Аноним 324: Зашла в ближайшее ателье в ботаника молл : ценник за ушивание 1 изделия 900₽ .
Дорого мне выйдет такое мероприятие.

При нынешних ценах на джинсы минимум в 7-8 тысяч ушить дешевле
Если вы так любите покупать,вы же не ограничитесь одной парой

Аноним 324: Куда бы сдать на подгонку оптом ? Зашла в ближайшее ателье в ботаника молл : ценник за ушивание 1 изделия 900₽ .

Не спешите.
Отложите

С возрастом прибавите

Не понимаю,почему "рука лицо". Действительно
же дешевле .Если много много вещей, что ж бы не поехать.Не думаю, что хуже делают, чем в Екатеринбурге.

Ушивание джинсы по шву сидения 800 руб
По боковым 1200
Заказы не беру, для информации написала
Ниже этой цены работать бы не стала, если демонтаж хольникеров по боковым, то 1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы