Посоветуйте краску для волос коричневого цвета

Посоветуйте, плз, краску из масс маркета или проф недорогой именно коричневого цвета, без подтона.
Свой исходный светлый шатен, на просвет цвет золотистый.
Беру шоколады, получается почти чёрный, отмывается, на просвет волосы красные
Русые оттенки- подтон ярко-жёлтый, как будто йодом покрасилась
Каштаны- ярко-рыжий.
Нормальная краска в массе без этого всего существует вообще, или только проф?
/не красить не могу, есть немного седины, отдельными волосками

А почему важен именно

Аноним 779: масс маркета

?

Я всегда красилась у профи, но когда волосы заметно поседели , оказалось что из седых волос пигмент не вымывается, т е красить надо только корни и меня начала жаба подлавливать.. пришла, взяла первую попавшуюся на которой написано « закрашивает седину «- оказалось супер , пока ее беру . Эффекта ламинирования нет- он меня больше всего выбесил после последней окраски в салоне..
Fara 507а

Аноним 779,

без подтона, это как? он все равно будет
посмотрите L'Oreal Paris Excellence
после покраски будет темнее, чем на картинке
7.1 получается темно-русый с желтым подтоном
7.11 темнорусый с серым подтоном

Хорошо ощущается в смывании

Коричневый, это значит золото или красное или бордовое в базе

Ante: 7.11 темнорусый с серым подтоном

я от него была рыжей.
Вот мои фото по порядку.
7u первая краска которой я красила на сильно отросшие мелирование.
600- я на фоне своей собачки шоколадной окраски. Красила на 7u. Мне понравился цвет, но темновато показалось.
7.11 - по мне дак не сильно отличается от 7u.
Красила его на 600.
Для себя решила что 600 мне больше всех понравился.

Вот на этой последние несколько лет, темно-русый тон.
А так тоже раньше обычно красишься в какой-нибудь шоколадный, а получаешься с красным отливом или почти черной или рыжей.

Анонимно.: я от него была рыжей.

что говорит нам только о том, что нужно учитывать, на что наносим. А у меня в синюю зелень ушло, потом в сероватое

Это золотистый каштан. Должен был быть

Вам нужно фиолетово-коричневую линейку смотреть (8/72, 7/72). Но думаю в бытовых красках нет этого. Проще все же в проф недорогие глянуть. По цене так то масс-маркета и выйдет. У OLLIN точно есть фиолетово-коричневый ряд. Реально получается красивый коричневый холодный. Но оказывается он так не украшает Сами по себе волосы цветом красивые, но волосы отдельно, а лицо у меня отдельно Как-то все недостатки подчеркивались.

Мне тоже без рыжины надо, корни подкрашивать. Как-то находила в палетт лимитку, сейчас уже такого не выпускают взяла какую-то гарнье, она в рыжину уходит.

Девочки, вы только корни подкрашивание? Разве на все волосы краску не наносите?
Мне приходится на всю длину краску наносить каждый месяц -в начале на корни минут 30, за ем на концы на 10 минут. Иначе боюсь цвет будет неоднородный, тк краска с волос смывается

dzing: (8/72, 7/72)

Семёрки и вос мерки это же русые оттенки?
У меня свой не русый, не потемневший беленький, а золотисто- коричневый, в младенчестве был светло- рыжий.
Русые оттенки или серым ложатся, или красят седину в ярко-жёлтый цвет

Это волосы после обесцвечивания.
На фото плохо видно, но они просто жёлтые

любая краска у вас вымоется в этот же рыжий.

Один раз покрасите - пару недель с цветом похОдите и цвет вымоется в рыжий. Красить сверху снова - будет пятнами неоднородными, разный цвет на своих отросших и на окрашенных по длине.

Ровный коричневый - это не так просто как кажется.

Аноним 779: На фото плохо видно, но они просто жёлтые

попробуйте не перманент, без аммиака.
Типа тонировки. И волосы напОлните и цвет хоть какой-то будет у волос.

Может знающие меня поправят, но если затонировать на 1.5% оксиде какой нибудь семеркой - то должен шатен получиться.

Аноним 779: Русые оттенки

По факту это получается коричневый. Особенно 7-ка, она на низком оксиде темная получается.
Вот если пепельный ряд брать, то да, серобурое обычно. А то ещё и зеленое, если на желтое полотно ляжет.

Амбарная Сова: но если затонировать на 1.5% оксиде какой нибудь семеркой - то должен шатен получиться.

Чем ниже оксид, тем темнее получится. Возьмите 3% или ниже. К тому же он и вымывается легче, если оттенок вам не понравится.

Амбарная Сова: Ровный коричневый - это не так просто как кажется.

Вообще не просто, угу.

dzing: Чем ниже оксид, тем темнее получится.

ооооо
этого я не знала
но теперь пазл сложился у меня
во времена коронавируса и закрытых салонов тонировалась сама, и очень тёмной получалась с семерки.
но все равно русый пепел получался вполне человеческий

Амбарная Сова: Может знающие меня поправят, но если затонировать на 1.5% оксиде какой нибудь семеркой - то должен шатен получиться.

Уровень пятёрки получится. Затемнение на пару тонов.

Девочки, а посоветуйте проф краску для седины?

Амбарная Сова: но все равно русый пепел получался вполне человеческий

От исходника ещё сильно зависит. У меня самые красивые русо-пепельные оттенки получались, как ни печально, когда я тонировала свои родные не крашеные волосы (у меня между 7 и 8).

Аноним 779: Посоветуйте, плз, краску из масс маркета или проф недорогой именно коричневого цвета, без подтона.

Из готового масс маркета пока остановилась на Глисс кур. Из оттенок 5-1 дает максимально чистый цвет. Без бордо, рыжего, жёлтого и пр подоттенков. Немного есть бордо, как мне кажется, когда переливается в местах, где седые волосы. (((

Я сама темная шатенка от природы, в самом волосе есть рыже-желтый пигмент. Тоже стараюсь избегать всех красок с такими тонами, ищу чистые и холодные.

Вот этот пока устроил. На мне цвет смотрится вот так ( нет рыжего, скорее красные оттенки вылезают где седые волосы)
Но я заказала шампунь для брюнеток от рыжины и красноты. Посмотрю, что будет.
Судя по отзывам, он убирает ненужный оттенок, даже на более светлых волосах

Вот вам,как вариант у глисс кур посмотреть 6ку или 7ку в этой же подлинии (5-1, 6-1?)
По чистому цвету двигаться, в общем.

И шампуни поискать для корректировки цвета, чтоб убирать ненужные оттенки рыжего. Те не одной краской решить проблему, а и уходом. Фиолетовым, или зеленым шампунем.

Еще нашла у лореаль пепельные краски
Думаю попробовать у них 5-1.

Вы сами то какой оттенок хотите получить? Холодный или мокко модное, которое без рыжины? Второе очень тяжело в домашних условиях сделать будет.
Вот еще интересные оттенки есть ash у лореаля. Но у нас пока такого не видела. Это пепельный коричневый

Mushka4ka: Девочки, вы только корни подкрашивание? Разве на все волосы краску не наносите?

Наношу. БОльшую часть на корни, потом остатки по всей длине. Мне хватает баночки, волосы не особо густые

Амбарная Сова: Ровный коричневый - это не так просто как кажется.

Согласна. Я вот 5 крашусь, а она все равно смотрится тёмно-коричневой.
А 6 уже рыжину дает, или не берет родные.

Ну и максимально чистые цвета сложно искать, сейчас, смотрю, начинают пепельные оттенки появляться в масс маркете.

Вот еще Веллу нашла, думаю ее попробовать + оксид 6%. Они заявляют, что 6% может дать цвет в цвет или светлее.
Куплю прозапас 6.1 посмотрю, что будет. Будет ли светлее нынешнего 5.

dzing,
Подскажите пожалуйста, 6.0/6.2 + оксид 6% ляжет на 5.1 отмывшуюся? Или не стоит?

Вот 4ка гарньер. На деле почти черный с лёгким баклажаном

ancora85: Вот

Какая палитра огромная, это в профессиональном магазинах?
Велла хорошие краски делает

Мне из последних вот эта краска понравилась, вроде коричневый цвет, держится хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы