Посоветуйте краску для волос коричневого цвета

Аноним 37: Девочки, а посоветуйте проф краску для седины?

Я Оллин беру, 6.00 и 7.00, добавляю корректоры и оксид 3%. Более-менее получается, холодный, ближе к моему родному. Формулы искала по форумам, то, что сейчас делаю - после кучи экспериментов в пропорциях корректоров

Ansans: Мне из последних вот эта краска понравилась, вроде коричневый цвет, держится хорошо

О да. Прикольно. Где покупаете такую?

Аноним 779,

Да, это серия для проф магазинов и парикмахерских. Но я на вб заказала, решила 6.2 и 6.0 попробовать. У них прикольно по палитре все понятно по оттенкам. Холодные/ теплые/насыщенные

Аноним 36: Прикольно. Где покупаете такую?

В ближайшем магазине где все для волос, ногтей и прочее (я не из екб)
Можно по названию на маркетплейсах поискать
На Вб артикул 70646055

Аноним 779: жёлтые

Будут вылезать из-под любого йвег

Аноним 779: черный с лёгким баклажаном

Вам бы смыть все и красить краской одного и того же тона долгое время

Хорошая краска. Оттенков много. На ВБ беру
Посмотрела- и на Озон есть (дороже). Палитра впечатляет

Аноним 779: коричневого

Аноним 779: Это золотистый каштан. Должен был быть

У вас свой с золотом, как вы пишите. Каштан ложится на желтое и вылезает рыжее. Потому что база светлая и он так проявляется.

Я когда отзывы на краску вэлла читала, там девушка интересно описала ньюансы смешивания оттенков и их накладки на родной цвет, и с помощью чего это убирать. Типа даже допускается микс краски включая синий цвет ( отдельная подгруппа оттеночных) именно для нейтрализации рыжины.

Вам, сейчас, до перекраски, возможно синий шампунь немного уберет эту рыжину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы