Восстановление волос после наращивания

Добрый день! Наращивала волосы последние пару лет, сейчас хочу снять , но состояние своих полный ахтунг. Ощущение, что 90 процентов выпало, аж просвечивает кожа головы😪😪😪
Как восстановить? Что сейчас делать ??? Про пересадку уже в Турции читаю.

Масло репейное, кислота никотиновая, витамины для волос курсами. Через месяц посмотрите, есть ли результат. Если нет- к трихолога бежать

Аноним 707,
Не надо масло, репей не содержит масло, а на каком его настаивают, никто не скажет.

Идите к трихологу для начала, успеете пересадку сделать.
У вас луковицы наверное сохранены.
Процесс долгий, терпения вам.

Не экспериментируйте, вам нужна консультация специалиста
Сколько вам лет?

41 год. Волосы и раньте слабые тонкие были, у трихолога была на Московской, витамины выписали и шампунь Дюкрей.
А 2 года назад сделала эндоскопический лифтинг лба, выбрили пару участков и стало совсем грустно. Нарастила раз, а потом подсела…

Я несколько лет назад вала, не скажу, что бы прям то влияло.
Мне помогло, по факту, витамины и маска по совету парикмахера.
Правда не лысела, а ломались

А у меня полностью выпадают и корни очень слабые, безжизненные .
Я после операции мезотерапию делала, витамины пила, но наращивание только позволило ходить на работу и выглядеть хорошо.
А сейчас ситуация еще хуже, чем была в 100 раз

Luna2023: А у меня полностью выпадают и корни очень слабые, безжизненные .

От чего ? Решайте это проблему. Конечно на слабые волосы наращивать не стоит

Luna2023,
В шансе на крауля трихолог классная, Белокрицкая.

Подтяжка да, однозначно стоило того.

Там еще наркоз свою роль сыграл, волосы стали тусклые и безжизненные

Если что , я совета прошу, а не порицания какого то.
Напишите пожалуйста, у кого есть опыт восстановления свои волос , после длительного наращивания.
Заранее благодарю!)

Наращивание тут не при чем.
Если у вас наркозы были это плохо влияет на волосы да.
Нарощенные убрали затем подстригите покороче, сколько можете.
Пропейте витамины для беременных - очень хорошо влияют на волосы.
Ежедневно делайте массаж головы - прилив крови хорошо влияет.
Ну и конечно нужно сдать анализы , вообще на фоне нехватки железа бывают проблемы с волосами , может еще каких то витамин

Luna2023: Напишите пожалуйста, у кого есть опыт восстановления свои волос , после длительного наращивания

Я наращивала 2 года. Но у меня никаких проблем с моими волосами не было, просто хотелось длинны и у лица ровный срез, без челки. Потом свои вырости нужной длинны, сняла нарощенные и никто особо разницы не заметил.
У вас проблема изначально с вашими волосами, поэтому тут связь с наращиванием косвенная. Решайте вопрос с врачами, общее обследование и узкие специалисты: гастро, эндокринолог, трихолог.

Свои с детства очень плохие, тонкие. Единственный момент, когда более менее были, лет в 20, но я там маски из лукового сока делала.
Запах был на весь дом, но результат хороший.
Железо в норме, фгс и гармоны, норма. Обследовалась полностью.
Просто свои плохие волосы… вот и задумалась о пересадке.
В одной турецкой клинике уже отказали, так как нужно заключение трихолога об андрогенной алопеции.
Миноксидил кстати купила, как то пользовалась , вроде меньше выпадали

Попробуйте вот это средство, нам нравится, покупали в золотом яблоке.

Спасибо!)
А это спрей ? Для восстановления волос?

Попробуйте мерц попить и на корни настойку перца красного, пополам с обычным бальзамом для волос. Из моих экспериментов-это лучшее.
Я просто отращивала, а систр густоту регулирует так. У неё очень тонкие и редкие волосы. На время помогает.

Я после прошлогоднего облысения себе мерцем вырастила прям настоящую чёлку . Через пол года прям мучилась. Её ни туда, ни сюда. Сейчас год прошёл, уже более ли менее приличной длины. По всей голове такой подшёрсток, но на чёлке особо заметно.

Ну и щитовидку ещё гляньте, если давно не проверяли.

Щитовидку в июле проверяла.
Всегда такие волосы были
Я с наращиванием еще, последняя коррекция 3 недели назад была, увидела свои 3 волоса на 4 стороны и офигела.
Раньше хоть объем был и живой здоровый волос.
Может своей длины взять несколько прядок , нарастить… чтобы не совсем печально, пока восстанавлением займусь

Я вот все больше про пересадку думаю. Есть же процедура загущения.

Килька в томате,

Добрый день! А какие именно витамины мерц?

Может вы преувеличиваете проблему? Конечно, после нарощенных волос даже обычные волосы будут уже смотреться не так ‘вау’, а тем более если имелись проблемы. Сделайте короткую стрижку, чтобы не так бросались в глаза ‘три пера’ и занимаетесь здоровьем

Аноним 813,

Мерц специальные драже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы