Восстановление волос после наращивания

Мне Мерц не зашли, тошнило и желудок болел. Последнее время пропиваю комплекс Солгар, волосы, ногти.
Так обидно, ладно бы не ухаживала, а то всегда специальные шампуни, брызгалки для укрепления, витамины, коллаген морской и тд.
А как были 3 пера так и осталось.
Обследовалась вдоль и поперек, на все микроэлементы, обследование у эндокринолога, гастроэнтеролога, все нормально.
Сейчас вот такой коллаген пью, с биотином.
Желание уже налысо побриться и парик купить, пока денег на пересадку не накопила

Luna2023,

Автор, это генетика, ну что вы как маленькая?
Вы делали наращивание 2 года и надеялись на чудо?

Масло магниевое попробуйте

TOD's,

Да ни на что я не надеялась) хочу послушать кому что помогло, если была такая проблема.
Возможно есть опыт пересадки, ну или загущения.

Аноним 52,

Тоже покупала, не этого производителя, не нравится , волосы не промываются .
Но очень классная штука оказалась для массажа ног

Luna2023,
А что там может не промываться?
Оно же , как вода, от масла только одно название

Может мне такое масло попалось, но очень жирное

Luna2023: спрей

Да. Сама тоже делаю иногда.

Luna2023,

У меня опыта по загущению нет, но начиталась про кондиционер Chi для отращивания, он с мятой или ментолом, наносится прямо на кожу головы ну и волосы, на несколько минут. И шампунь Ducray и их же витамины рекомендуют(мне витамины не подошли)

аноним 77,

Да , я тоже эти витамины не смогла пить, желудок болел. Шампунь отличный! Спасибо, что напомнили, приобрету!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы