Как заранее вы записываетесь к мастеру?

Что то я негодую. Понятно, что сейчас наверно острая пора перед школой, все кинулись приводить себя в порядок. Но крик души просто, не могу никуда записаться. У меня неделя отпуска в конце лета и планировала сходить на разные процедуры и вот, никуда уже не могу записаться! Все мои мастера, куда ходила, либо в отпусках, либо уже плотная запись. Экстренно ищу замену. Очень мне не нравится ходить к новым мастерам, когда результат может себя не оправдать.
Короче, тема поныть. Меня вообще бесит записываться на какой нибудь маникюр на месяц вперед! Как это можно спланировать так надолго вперед? Куда делись времена, когда утром понимаешь, что выдалась свободная минутка и в тот же день я уже в салоне.
Как заранее вы записываетесь обычно и если заранее, как так все можете планировать?

Результаты опроса

Планирую процедуры на 3-4 недели вперед
50.2%
Планирую за 1-2 недели до
36.7%
Записываюсь в последний момент 1-2 дня до
13.1%
Проголосовало: 221

Аноним 159,
я уже на ноябрь планирую, а вы.... у меня всегда всё заранее

За неделю примерно

Аноним 159: острая пора перед школой, все кинулись приводить себя в порядок

Аналогично перед новым годом и 8 марта, за месяц уже все забито
В этот раз я за месяц до сентября сходила в парикмахерскую, и ребенка постригла
А также подготовила к школе уже в июне
И уехали в отпуск до 1 сентября
Ненавижу беготню и ажиотаж

tiun1982: всегда всё заранее

И бывает, что в итоге не получается сходить? Ну там по болезни или командировка или какое то важное мероприятие на кону? Или вы к примеру записались на процедуру и потом под нее уже подстраиваетесь?

Лампа: За неделю примерно

Часто ли бывает, что за неделю удобных мест уже нет? Или вообще никаких мест нет? Что тогда делаете? Ждете или ищите другого мастера?

У меня запись к мастерам сразу при очередном посещении, все расписано до ноября.
Я тут отказалась от стрижки, так меня благодарили, что кто то очень просил, а некуда было вставить.
Мне перенесли запись на стрижку на месяц, раньше никак.

Аноним 159: Или вы к примеру записались на процедуру и потом под нее уже подстраиваетесь?

Да, всегда так, прямо смотрю расписание свое, и потом стыкую свои мероприятия, запись к мастерам важнее (ногти, стрижка, окрашивание, брови, косметолог, подолог).

Аноним 159: Куда делись времена, когда утром понимаешь, что выдалась свободная минутка и в тот же день я уже в салоне.

Я не помню таких времен)

Аноним 159: Часто ли бывает, что за неделю удобных мест уже нет?

Пока не было. Но буду ждать.
Мастеров менять не люблю.

Записываюсь за 2-3 недели.
У вас не было такого варианта))

Вот вроде сейчас мастеров стало навалом, салон в каждом доме открыли, ходи не хочу. Но вот в итоге есть запись на вторник в 10.00 и все. То есть мне нужно отпрашиваться на работе, чтобы сходить на маникюр (условно), а мастер работает с 10 до 18, понятно что у нее тоже семья и свои дела.
Ну блин, один только мастер меня как клиента прям радует, к ней можно записаться вообще в любое время, в то же день и даже через час. Там быстрая процедура депиляции конечно, но вот я прям уверена, что всегда смогу попасть, это меня радует очень

Ну на ногти иногда сразу при посещении, иногда за неделю до того, как менять надо.
Ресницы тоже недели за две до замены пишу мастеру.
Под новый год, обычно сразу записываюсь на след прием

Ни когда заранее не записываюсь, поэтому отросшие корни, не свежий маникюр, заросшие и блеклые брови.
Всегда мастер нужен ещё вчера.
Если у мастера нет окна, значит до следующей моей попытки, найти подобное окно. Только в удобное для меня время и как бы мимоходом, не за две недели точно.
Но мой парикмахер находит окно для меня, поэтому мы с ней уже очень давно работаем. Маникюрша нет, поэтому как найду другую, эту брошу.
До этого так с подругой не сработались, на реснички и маникюр, не находила для меня время.
Ну чтож, есть более клиенториентированные мастера. Не беда.

Аноним 159: И бывает, что в итоге не получается сходить?

Не бывает, вот ни разу.

Аноним 159: Или вы к примеру записались на процедуру и потом под нее уже подстраиваетесь?

Это как?

На маникюр записана на полгода вперёд, даже график на работе составляется с учётом моей записи на маникюр, всё остальное за 1-2недели

tiun1982: Это как?

Ну вот записались вы на стрижку на 10 ноября, за несколько месяцев до, а на работе срочная командировка или просто приболели накануне, или на свидание пригласили, у ребенка утренник и тд и тп. И вы отказываетесь от командировки, пропускаете утренник, не идете на свидание и с плохим самочувствием идете стричься?

Аноним 159: а на работе срочная командировка

Не, у меня такого не бывает. У меня на работе в этом плане стабильно. Если у меня вых, то вых. Я могу на год вперед свои выхи просчитать

Аноним 159: у ребенка утренник

Так утренники к праздникам, их легко просчитать.

Аноним 159: приболели накануне

Все равно пойду

Маникюр и педикюр расписан до декабря. Брови на два месяца вперед , косметолог также . При командировках , меняюсь местами )

К парикмахеру за 2 месяца
Ногти за 3 недели, при посещении - планируем следующее

Я только волосы крашу- очень сложно выбраться к сестре)
Больше никуда не хожу- жаль времени и денег

magnifika: Маникюр и педикюр расписан до декабря

Хитрый еж: Ногти за 3 недели, при посещении - планируем следующее

Аноним 751: На маникюр записана на полгода вперёд

Ну вот как у вас это получается? А если через неделю условно сломали ноготь или лак облез, то все равно ждете 2-3 недели до записи?
Если пригласили на мероприятие, где хочется прийти со свежим неотросшим маникюром, все равно ждать до часа Х?
Дети не болеют внезапно, сами тоже не болеете? А если мастер заболеет и отменит запись, будете ждать?
У всех все всегда по графику? Никаких форс мажоров?
Блин, ладно, я поняла, что я в меньшинстве.
Долгие планы вообще не про меня. Я на завтра то не могу предсказать, что будет вечером, не то что на месяц! Ну и отказываться от каких то крутых планов, потому что маникюр тоже не хочу.
Буду страдать дальше) и искать по 10 разных мастеров, чтобы хоть у кого то оказалось свободно завтра

На маникюр записываюсь раз в месяц, в течении первых минут, как мастер публикует свой график, надо успеть, мне выходные надо, их быстро разбирают. Один раз не подумала, что если на первое число записалась, то и на двадцатые числа надо сразу записываться. Ходила с отросшими ногтями. На педикюр хожу в Капсулу, мастера мне все нравятся, удобное время найти не проблема, даже если утром в субботу вдруг захотелось. Массажист блин тоже раз в месяц записывает, бывает, что не успеваю записаться или времени до меня удобного нет. Окрашивание делаю 2 раза в год, за месяц примерно пишу мастеру. К косметологам заметила, что нет очереди

Аноним 159: Меня вообще бесит записываться на какой нибудь маникюр на месяц вперед! Как это можно спланировать так надолго вперед?

к моей запись месяц - полтора. И новеньких она берет по предоплате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы