Уже убирать летние платья и сарафаны?

Аноним 7: Открыла шкаф и думаю постирать и убрать

А они там не после стирки висят? Слегка поношеные и несвежие?

Купила классное платье в начале лета и ни разу не надела, грустная грусть😩

Куда убирать? На конец августа пишет +23. Я сегодня в сандалиях. Вчера в платье из вискозы.

Аноним 218: Я сегодня в сандалиях. Вчера в платье из вискозы

ну у всех своя "жара". Я вот с начала августа надеваю капроновые колготки под джинсы, на улицу только в кофте+куртка - мне иначе холодно. Да, и сплю уже ночью под двумя одеялами. Платья и босоножки не надевала даже этим летом Убирать буду уже. Просто печаль дикая - не зарядились этим летом мои солнечные батарейки совсем

я в отпуск еще собралась, не убираю

АнониМ: Я вот с начала августа надеваю капроновые колготки под джинсы, на улицу только в кофте+куртка - мне иначе холодно.

Так употеть же можно во всем этом сразу, какой капрон, я тут с платьем осенним колготки надела, прокляла все.

Marion: в начале лета и ни разу не надела

да прекратите) я все платья переносила летние и босоноги, любят у нас краски сгущать тут

Аноним 690: Так употеть же можно во всем этом сразу, какой капрон, я тут с платьем осенним колготки надела, прокляла все.

еще раз повторю: у всех разное восприятие "жары" - мне лично ниже +20 просто холодно. Поэтому я всегда одеваюсь по своим ощущениям. В +30-35 надеваю сарафаны и платья. А этим летом и не надевала даже

Продолжаю носить, но мы на море

Black raven: вчера ходила весь день в сарафане и босоножках,

Ничего вы, морозоустойчивая я в кедах, брюках рубашке и джинсовке, утром мне совершенно не жарко

Аноним 31: они там не после стирки висят? Слегка поношеные и несвежие?

Ну я в любом случае перед тем как убрать вещи в летнюю кробоЩку стираю .И да после каждого одевания не стираю платья,я не конь ,не потею.

Аноним 376: утром мне совершенно не жарко

Утром прекрасно. кстати, свежо и не душно, вчера вечером гуляла, употела в летних штанах и футболке.

Лагерта: Утром прекрасно. кстати, свежо и не душно, вчера вечером гуляла, употела в летних штанах и футболке.

Мне давно уже не душно вообще забыла, что такое душно. И употеть не успеваю. Не холодно, уже радость

Аноним 376: Не холодно, уже радость

я бы поменяла слово холодно на жарко и полностью с вами согласна

Вчера приехали, начиталась что холодно. Пошла в магазин, надела брюки и джемпер, вся упрела. Жара же. Вполне можно в футбе гонять и лёгких штанах

Лагерта: бы поменяла слово холодно на жарко и полностью с вами согласна

Хотелось бы баланса но нет в жизни совершенства

Аноним 376: Хотелось бы баланса

вот прям очень согласна.

Аноним 7: после каждого одевания не стираю платья

И обратно в шкаф?

Второй день в босоножках, льняных рубашке и брюках, погода отличная, не жарко, не холодно, летнее пока даже не собираюсь убирать.

E1 обещают больше 25 градусов на следующей неделе. Ждём и верим.
У меня в шкафу правда и летние и зимние платья висят: шелк и шерсть. И те, и те ношу. Урал мать его

АнониМ: Я вот с начала августа надеваю капроновые колготки под джинсы

объясните мне в чем смысл этих колготок под штанами? реально греют?

А еще босоножки с открытыми пальцами и куртка?

Анонимно.: объясните мне в чем смысл этих колготок под штанами? реально греют?

Реально греют я покупаю самые дешманские капроновые колготы, и надеваю под джинсы в межсезонье. Но не в этом августе, конечно. Мне было бы жарко.
Вчера вот надела хлопковые брюки, майку и льняной жакет с подкладом. Пока гуляла днём 3 часа, успела и в майке походить, и жакет застегнуть на все пуговицы, и под дождем намокнуть Урал, блин

Аноним 31: И обратно в шкаф?

модератору

Да.Падайте в обморок.

А куда вы все убираете летнее ? У меня в шкафу в перемешку как то все, летняя одежда на одних полках верх/низ, осень/зима на других полках. Платья и тд на плечиках висят всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы