Уже убирать летние платья и сарафаны?

Наверное убирать сарафаны, прошла сегодня в коридоре, глянула на босоножки и тоже об этом подумала.

Аноним 7: постирать и убрать уже или ещё подождать?Хотя чего ждать теплее то уже не будет.И босоножки тоже, наверное,пора убирать

Я наоборот вчера прикупила новых и ещё пару купальников... Лето ещё меня ждёт!

Аноним 941,

Я футболки оставляю ,а конкретно летние сарафаны и платья убирать в пластиковую коробку и наверх в шкаф,места нет,все в одном месте хранить.

Oga-Oga: надо дойти до пункта, выкупить босоножки, заказала, насчёт надеть, посмотрим

не выкупайте, это дает шанс на тепло
выкупите - точно жары не будет

Аноним 183: не выкупайте

Ну ждите жаришку, не выкупила, не подошли

Сегодня, кстати, на солнце очень жарко. Как в такую погоду в колготках ходить даже представлять не хочу

1 июля достала, когда в отпуск вышла, в начале августа убрала. Несколько вещей оставила на случай неожиданной жары.

Oga-Oga,

да, вчера я гоняла в летнем платье и мне было прекрасно

Прикупила себе еще из летней коллекции в отпуске пару раз надену и буду ждать лета, может придет к нам тепло?

Аноним 953: а кому то вон,жарко было

У нас на работе всем жарко, вечно сковзняки устраивают потом ходят чихают, кашляют приходят на работу болеющие и маску не могут напялить.. Задолбали уже..

Вы серьезно такие вопросы задаете или очередная тема поныть о погоде?

Каждый раз в таких темах думаю: автор живёт в особняке, что так взвешивает простое решение? Надо все убрать, отнести в подвал или на чердак. Или в недры гардероба.
Что за сложность- достать сарафан с верхней полки или коробку с босоножками?

На следующей неделе наступит лето достаем платья обратно

Вот такую погоду обещают, а что на самом деле будет неизвестно

Так то жесть у нас с теплом, даже насладиться жарой не успели, просто в сарафанах и легких платьях на бретельках не находились.
Опять многослойный оверс и плащи, пальто...

Я их даже не доставала

Пора привыкнуть к уральскому лету давно и не реветь)).
Следующая нелешя обещает быть жаркой, еще можно немного косточки погреть

Капронки и кофты в +20 убили наповал)))

-Лиса Алиса-,

Аноним 8,

Не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы