девочки подростки и удаление волос

Я совсем не в теме - как сейчас удаляют ненужные волосы подростки? У самой просто ноги без волос, в остальных местах - бритва
У дочки пока волосы подмышками появились. И скорее всего будут и на ногах
Какой метод самый хороший и можно детям

у подростков в тренде небритость

Пока только бритва! 13 лет, где то с 10 пользуется бритвой. Ближе к 18 на лазер пойдет)

Электро эпилятор, бритва.

Я своей на подмышках сделала депиляцию , ноги пока не трогаем )))

Аноним 715: Электро эпилятор

это же дико больно? Я как то пробовала переходить - чуть не умерла
Или сейчас какие то новые появились ?

Мне кажется, ничего лучше старой доброй бритвы не придумано еще для подростков.

Аноним 869,
Кому как, я сама пользуюсь уже лет 20 мне нормально.
Электро эпилятор не только для выщипывания волос. Там есть насадки бритвы, можно просто сбривать. Купила дочери, показала все насадки, что как работает. Рассказала о последствиях и боли. Пользуется вроде бы только бритвой пока.

Анна Радова: Мне кажется, ничего лучше старой доброй бритвы не придумано еще для подростков

я просто думаю, может пока волосы не сильные - как раз и сделать эпиляцию (хотя бы подмышками ) - их же потом все равно будет сильно меньше. А начнешь брить - так и привыкнешь

Аноним 869: сделать эпиляцию (хотя бы подмышками )

а где делают подросткам? вроде бы только с 16...

Моя с 11 лет ходит на шугаринг

Круче лазерной еще не придумали, хочу сыну подмышки сделать

Аноним 231: Моя с 11 лет ходит на шугаринг

какая смелая девочка

-Лиса Алиса-,

А сын хочет?

TOD's: А сын хочет?

убедю

TOD's: А сын хочет?

Вот мой хочет. Ему 16 лет, хочет убрать волосы. И я вот не понимаю, как к этому относиться. Папа у него волосатый - руки, ноги, грудь. Спрашиваю - у мальчиков-подростков это норма удалять волосы? Муж говорит - дело вкуса, сын говорит - мне не нравятся волосы. Я говорю - а на физру ты в шортах пойдешь с бритыми ногами что ли?
Ответ - а че такого?
Для меня странно. Просто не понимаю, есть ли какие-то нормы ухода за собой у парней? У девушек понятно - гладкие подмышки, ноги, зона бикини. А у парней есть нормы?

Аноним 204: . Ему 16 лет, хочет убрать волосы. И я вот не понимаю, как к этому относиться. Папа у него волосатый - руки, ноги, грудь. Спрашиваю - у мальчиков-подростков это норма удалять волосы? Муж говорит - дело вкуса, сын говорит - мне не нравятся волосы

Муж на лазер ходит. Подмышки и борода. Борода очень густая, от бритья раздражение. Сейчас уже кайфует, намного лучше

Аноним 204: у парней есть нормы?

ваши мужчины мудрее вас

сводить в салон. там подберут средство и метод (шугаринг, полимерный воск...)

Аноним 204: И я вот не понимаю, как к этому относиться.

нормально реагировать.
тем более не нравятся волосы.

В 11 лет сводила один раз дочь перед лагерем на шугаринг ног, тк ее очень смущала появившаяся волосатость. Она один раз сходила и сказала, что больше не пойдет Пользуется бритвой для бритья ног и подмых.

Крем

Аноним 865: подростков в тренде небритость

И мне нравится этот тренд))
Дочке 15, тёмная, волосы на голове густые, ну и всё остальное под стать. Волосы подмышками убирает триммером, бикини тоже триммером с насадкой, ради гигиены и своего удобства, ноги не трогает, ей ничего не мешает))
Я сама триммер полюбила, очень удобная штука. Бритва конечно гладко совсем, но и раздражение после бывает. Шугаринг и воск тоже такое себе, и больно, и отращивать потом надо до следующего раза, электороэпиляция это жесть, лазерная хз как потом на кожу и здоровье подростка повлияет.
В общем я за триммер

Аноним 204,
Так же как у мужчин.
Кто хочет, тот гладкий.

Аноним 204: девушек понятно - гладкие подмышки, ноги, зона бикини. А у парней есть нормы?

15 лет сыну, станки летят только так. Подмышки и пах, но до какой степени конечно не знаю Ноги естественно не трогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы