Сколько стоит нарастить волосы?

Добрый вечер.
Девочки, у дочки (18 лет) каре хочет нарастить волосы ниже плеч.
Сколько сейчас это стоит. Смотрела прайсы везде цена "от", а мне точно нужно знать, т.к. планирую кое-что и денег впритык. А эти "от" мне вообще ни о чём не говорят. Пишут от 5500₽, а на деле будет 20 тысяч ₽+.
Спасибо.

Аноним 227,

Дак вы узнайте у конкретного мастера … от длины и обьема еще зависит. За 5000 точно нет ничего - челка может.
Я наращивала себе именно когда с каре была, но это было лет 12 назад и тогда вроде около 10 тыс было. Причем сама мастер очень качественно сделала , но сами волосы мне не понравились.
Я кое как отходила 1,5 мес и сняла

А на сколько их хватает? Сколько обычно с ними ходят?

Аноним 558: Дак вы узнайте у конкретного мастера

Так нет ещё конкретного мастера.

Аноним 227: А на сколько их хватает? Сколько обычно с ними ходят?

Через 1,5 -2 мес нужна коррекция либо снять. Коррекция вроде по цене наращивания … там нужно волосы снять , подрезать , снова закапсулировать и так скажем установить на голову… поэтому может даже дороже первого наращивания

Это вообще не та процедура, когда «денег впритык» … Хорошее наращивание это дорого. Она то почему хочет ? Длины не хватает ? Пусть отращивает)
Нарощенные волосы это тоже не так просто и требуют определенного ухода….
Я по своему опыту поняла, что это актуально для тех у кого скажем так какие то проблемы есть - волосы редкие очень или что-то такое, что прям заметно и некрасиво. А просто для длины наращивать (как я сделала) это нафиг надо . Проще купить натуральные волосы , которые можно пристегнуть или хвост который можно прицепить- но это тоже не дешево , сам волос дорогой

Аноним 558: Это вообще не та процедура, когда «денег впритык» …

Ну не то чтобы совсем впритык, просто хотелось узнать по больше.

Аноним 227,

Не так давно тема была, 2 года наращивала.
Сняла, теперь рыдает, думает о пересадке.

За ними уход ещё дорогой.

Недавно вот наростила , 28 тыс отдала. Длина 50см, длинее дороже будет
Расчитывайте около 30 тыс плюс минус

TOD's: Сняла, теперь рыдает, думает о пересадке.
За ними уход ещё дорогой.

Не перевирайте. Она наращивала, потому что свои были больные и выпадали.
Уход обычный, шампунь, маски , расчески

А если прицепить волосы незаметно будет, что не родные?
И сколько это будет стоить?

Аноним 230,
Кто наращивает на больные волосы?
У нее были редкие и тонкие.
Сами не перевирайте, 230.

Аноним 807: Я бы сказала в районе 50 т

Ну знаете это вы про дорогой салон наверно говорите, в обычных студиях простых дешевле явно

Мари5: Отрастить свои волосы

Скажу вам по секрету, что не у всех растут и не у всех густые и длинные могут быть

TOD's: Сами не перевирайте

Вот она писала дословно

41 год. Волосы и раньте слабые тонкие были, у трихолога была на Московской, витамины выписали и шампунь Дюкрей.
А 2 года назад сделала эндоскопический лифтинг лба, выбрили пару участков и стало совсем грустно. Нарастила раз, а потом подсела…

Изначально на аховую ситуацию она наращивание сделала, понятно, что свои волосы не потянули

Мари5: Отрастить свои волосы

Если бы это было так просто
По доброму завидую обладателям длинных красивых густых волос) мне так не повезло
Тоже одно время думала о наращивании, не стала, это дорого, если прям красиво и натурально, недолговечно. И плюсом коррекция.

Дочери уже 18... Каре-то сама захотела или мама насильно отстригла, что теперь маме надо из кожи вон вылезти, чтобы очередную дочину хотелку оплатить?

Аноним 230,
Хватить докапываться до меня.
Вы кто? Забаню.

Не написано, что поставлен диагноз, по генетике тонкие и жидкие.
Тема ни о чём, что шифруетесь?

Chouchou,
Знающая пишет, что обычный уход.

Chouchou,

Да, грустно снять такую красоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы