Сколько стоит нарастить волосы?

Chouchou: соответственно спец средства,

Какие ?

TOD's: Хватить докапываться до меня.
Вы кто? Забаню.
Не написано, что поставлен диагноз, по генетике тонкие и жидкие.
Тема ни о чём, что шифруетесь?

А вы зачем в этой теме ? По сути ничего подсказать не можете, ни по стоимости , ни по уходу, ничего не знаете, баньте на здоровье. Но надо просто недостоверную информацию писать

Аноним 227: от 5500₽,

Вместе с волосами 40-50 тыс получится. В зависимости от способа, количества капсул, например и качества волос

Аноним 227: Сколько обычно с ними ходят?

Я хожу полтора - два месяца

Попробуйте отговорить)
Выглядит как прихоть. Каре отрастет, ничего ужасного с каре ходить нет. особенно когда нет лишних денег эту всю наращённую красоту поддерживать.
и уж точно будет видно. Эти все наращивания только в салоне после укладки на фотке красиво смотрятся. А потом тупо видно, что тут висят подклеенные волосы..

Выходила из короткой стрижки наращиванием. Года 1.5 проходила или 2. В среднем 40-50 выходит+ фактически весь рабочий день. Коррекция раз в 2.5 месяца. Пока короткие были делала капсулы, потом на ленты. Когда сняла, прям счастлива была, та ещё экзекуция.

Аноним 227,

На алеране 2 см в месяц росли

Аноним 230,

А вы ?
Автору втирайте, знаток.

От 20.000. 5500₽ это может "загустить виски" По несколько прядок. Точную цену вам скажут только после того как вы озвучите длину, густоту и мастер посчитает количество материала, остальное +- десятка

Аноним 227,
Может средства для волос купить? Я дочери в Зя покупала волосы стали гуще.
Посмотрите в этой теме.
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/985964/2.html

Одно время тоже хотела, рассматривала студию Марины Молоковой, тогда детский срез 70см вместе с работой от 100000.

Я наращиваю волосы почти 1.5года
Свои тонкие, концы обламываются из-за осветления ( как ни ухаживай, всё равно, в разной степени,но это будет, блондинки меня поймут)
У меня наращивание не горячее итальянское ( щипцами), а ультразвуковое. Оно дороже, за счёт того, что на волосы нет термовоздействия.
Начинала со 100гр волос ( насколько помню было где-то 38тр), но чем дольше наращиваешь, тем больше хочется густоты и плотности концов.
На сегодня , 170гр, 55см, 62тр ( волосы+ работа), коррекция будет около 15тр раз в 2мес хожу, эти волосы ношу примерно 6-8мес ( затем полная замена на новые волосы,а значит опять 38-70тр в зависимости от вашего желания)) волосы премиум качества,в мочало не превращаются ,выглядят достойно🙂 Понять, что нарощенные волосы сможет только тот, кто это делает сам , остальные не видят, всё очень естественно
Уход такой же как за своими, ничего особенного. Шампуни без масел, бальзамы на голову, маски, всё как с обычными волосами.
Наращивают ещё детские волосы, но там цена совсем в космос улетает, хотя тоже очень красиво)
Так сейчас выглядят, и исходник
И последнее фото это предыдущие волосы, которые носила с нового года и вот поменяла в августе на новые, то есть их состояние за 7 мес использования, считаю выглядят неплохо, просто концы немного истончились и длина стала, естественно, меньше)

Конфета: студию Марины Молоковой

К ней, кстати, тоже ходила.
У неё как раз только итальянское горячее и стоимость выходила даже больше, чем я в итоге сделала ультразвуком. Но я делаю не в Екатеринбурге, к сожалению, так и не нашла мастера, кто бы выполнял наращивание именно таким способом. Как мне сказал мой мастер, это просто не выгодно, особенно в больших городах, маржа с услуги выходит намного меньше, нежели тебе нарастят горячими щипцами)

Аноним 36: нас вообще в городе что ли нет ультразвука наращивание

Я так и не нашла🤷‍♀️
В Челябинск

Мне тоже моча в голову ударила, сделала афро кудри. Сейчас ищу наращивание, насколько понимаю, тыс 70-90 стоит. Ещё не определилась с мастером.

Я в 2022 делала за 18 -20 тысяч .
Но я устала от них со временем . И сделала каре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы