Девочки, подскажите пожалуйста, где купить качественный спортивный костюм?

Девочки, подскажите пожалуйста, где купить качественный спортивный костюм?

Спортмастер

В Амазинг Рэд посмотрите

Аноним 554,

Ничего там нет. Раньше покупала там

Аноним 353,

Для каких целей ?
Гулять
Заниматься спортом?
Ходить в зал?

Аноним 159,

В магазине Ray, Кант для тренировок вещи

Baasploa в Гринвиче. Это не найки и пумы, но качество вещей понравилось. Единственное, у них нет разнообразия фасонов, обычные спортивные толстовки и брюки.
Цены, кстати, на ягодах такие же или даже чуть выше.

Обморочная коза,

Обморочная коза,

НЕШОКОЛАДКА,

Аноним 159,

Аноним 159,

На повседневку гулять с ребёнком

Аноним 353,

В любом магазине утепленный, так как вам не спортивный нужен, а простоикостюм.
Спортивные из другого материала, они отводят воду, а вы в таких, гуляя с ребенком, рискуете замерзнуть

Аноним 353: Baasploa

Телодвижения на вб есть.

Обморочная коза,

Это реально такое название фирмы? Хули- трули??? Или опечатка ? Я прям подвисла от названия 😂

Стокман.Леди и Джентельмены
Армани,Босс.

Мне в итоге из всей кучи дорогущих костюмов нравится просто Puma хб. Идеально для бега, например. А вот для спорта идеальны только Nike дышащая серия. Остальные фирмы, даже супер «элитные» мимо именно для спорта, если только для выпендрежа

Мне ещё нравится бренд Captain 's mate (у них свой сайт и в ВК есть) У меня несколько вещей от них.
Спортивных костюмов нет, но можно собрать джогеры+свитшот/толстовка. Они именно больше для прогулок, как вы хотите, чем для спорта.

А типа таких не подходят?

Аноним 353: На повседневку гулять с ребёнком

Вайлдберриз

Аноним 620: А типа таких не подходят?

автор просит качественный.
Этот за 1400 после пары стирок будет как тряпка выглядеть. В декрете один фиг каждый день в этом костюме выгуливаться - лучше взять полкчше/подороже.

Аноним 554: Спортмастер

Хорошего качества там точно нет.

Обморочная коза: Бренд наш, известный

любителям ёбидоёби

Обморочная коза,
Ваша ровесница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы