Девочки, подскажите пожалуйста, где купить качественный спортивный костюм?

Обморочная коза: не про паспортный вощраст, хотя и про него в трм числе.

То ест потому что я не знаю хулитрули , я старая душой
Господи, вы то молодая, да , во всем разбираетесь, простыни в каждой теме
Не дай бог с таким человеком работать! Это жуть

Обморочная коза: Хули-трули

как качество? после стирки?

Аноним 5: Господи, вы то молодая, да , во всем разбираетесь, простыни в каждой теме

Кто-то старенький опять с новым ником, не Джен Эйр?

Обморочная коза: вам не предлагали

И здесь вы ошиблись

Обморочная коза: ЦА бренда в виду возраста,

Мат входит в ца быдла, и возраст здесь ни при чем

Обморочная коза: но качество тканей уже не от тех кто шьет зависит, увы.
что привезли, из того и шьем

тут не поспоришь...но хотелось бы чтобы вещь не давала сильной усадки и не линяла

Обморочная коза: и нередко понять что покупая за дешево это будет невысокое качество

согласна с вами,попробую заказать у них. Цена хорошая и отзывы ,спасибо за рекомендацию .

Беру у Светы в Пекине
Но там костюм 8-9 к

Две Морковки: Мне ещё нравится бренд Captain 's mate (у них свой сайт и в ВК есть) У меня несколько вещей от них.

А примерить где-то можно вживую? Видела картинки, красивые очень свитшоты. Не маломерки?

ёлка!: А примерить где-то можно вживую? Видела картинки, красивые очень свитшоты. Не маломерки?

В Екатеринбурге -нет, нельзя примерить, у них шоурум вроде только в Санкт-Петербурге.
Не маломерки. Но точно в размер. Если любите посвободнее, то можно свитшоты/толстовки брать на размер побольше.
Мне тоже они очень нравятся. Я бы сама всё скупила там.

Посмотрела хули-трули, цветовая палитра не разнообразная и состав не очень. Картинки прикольные)

В академе на Сахарова 93 магазин, у них хорошие корейские костюмы. Разбирают правда быстро.

Две Морковки: В Екатеринбурге -нет, нельзя примерить, у них шоурум вроде только в Санкт-Петербурге.

Спасибо! Как раз в сентябре командировка в спб, надо зайти
Цены не низкие вроде ..хочется примерки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы