Какие женщины после 35-40 выглядят хорошо? опрос

Как думаете после 35 лет каким женщинам удается хорошо выглядеть?

Результаты опроса

Работающая женщина с двумя- р мы детьми
6.9%
Работающая женщина с одним ребенком или без детей
21.6%
Не работающая женщина и без детей
34.7%
Не работающая женщина с детьми
11.7%
Свой вариант
25.1%
Проголосовало: 435

Счастливой женщине

Свой вариант - Женщине с хорошей генетикой и без неврозов

Которая следит за собой и имеет на это время, деньги и желание.
Которая может лечиться, высыпаться, отдыхать, имеет НЕ тяжёлую работу, т.е. не асфальт кладет, как в советское время.

Неработающая с детьми и кучей денег . Очень хорошо выглядят . Ещё нерожавшие и непьющие )))

Я сегодня в автобусе ездила, смотрела, как выглядят женщины 55+. Некоторые очень даже хорошо:
Стрижка не длиннее каре, натуральный цвет, нюдовый макияж, белое золото, джинса натуральных оттенков. Очень даже симпатично.
Про

Аноним 250: после 35-40

Все в зеркале уже видела

Странный опрос. Присоединяюсь к

ириана: Счастливой женщине

А все остальное - это прикладное.

Хорошо выглядит та, которая следит за собой на постоянной основе, а не огурцом лицо протирает по случаю.

Позозревач следующую тему опроса - кого считать счастливой женщиной

Вспомнила мем

До 40 лет это точно молодость. Женщина ничем не отличается от 30 летней. Дальше с 40 до 50 медленно начинаются изменения. А вот после 50-60 многие выглядят по разному. Это я по сеседкам сужу, возраст 65-70. Кто-то вообще не дашь больше 40, если не вглядываться.

Туранга Лила: не огурцом лицо протирает по случаю.

Вот тут спорный вопрос, генетика в первую очередь ☝️ А, возраст вес прибавляет , у кого лишнего веса нет, те выглядят молодо.

Аноним 329: Женщине с хорошей генетикой и без неврозов

И с материальным достатком

Незамужние и бездетные лучше выглядят при прочих равных. Ничего не ответила в опросе.

Где фото красавицы?

ириана: Счастливой женщине

Вот плюсую) Счастливая, любимая и любящая женщина.

Думаю, что ещё такая женщина, которая может позволить себе жить в кайф (значит должен быть хороший финансовый доход у неё или в целом у семьи, если замужем), заботиться о себе, меньше нервничать, хорошо высыпаться, иметь возможность не упахиваться по работе и дому, как-то интересно проводить время и т.д. Вот тогда да, она выглядит лучше чем те, кто работает в офисе или ещё на какой-либо работе, потом приезжают, ужин готовят, с ребёнком крутятся и все это без какой-либо помощи. Вот это да, грустно получается, особенно при живом муже если.

У которых все ок с генетикой и здоровьем)

Zarazadvaraza: Позозревач следующую тему опроса - кого считать счастливой женщиной

Вот здесь думаю точно индивидуально, ибо понимание счастья у каждого свое))

варианты - огонь!

Свой вариант.

Работающая, с нужным колличество детей, любимым мужчиной, спортивная, здоровая.

Это я). Выгляжу хорошо, при этом сколько ко мне лет понятно, жизнью довольна. 40++.

У которых глаза светятся.

Дурацкий вопрос. Кто хочет, тот и выглядит хорошо.

У кого деньги есть.

я под возрастную категорию как раз подпадаю.
Но выгляжу(особенно для себя в зеркале) отвратительно.
Потому что всего вышеперечисленного нет.
И сил тоже
другие вроде и говорят что я приятная такая полна женСЧина. Но я то знаю про суставы, гипертензию. Недосыпы, ленивого и нелюбящего мужа, проблемного ребенка, тотальное безденежье...
Но ничего. вот последний зуб долечу. И займусь весом. Потом глазами(ну да, я очкарик с раннего детства до кучи)
потом дальше по ступенечке поползу

Хорошо выглядят женщины из настоящей интеллигентной семьи, коих сейчас очень мало.
Смотрю на наших тюменских бизнес вуман, богатые, некоторые бездетные, но колхоз колхозом.
Я в своей жизни один раз только видела очень ухоженную, безукоризненно одетую даму, это было на улице Цюриха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы