Какие женщины после 35-40 выглядят хорошо? опрос

Женщина которая не жалеет на себя времени и денег

С деньгами и не ленивые
Иногда посмотришь.деньги есть.но выглядит запущено.
Не скажешь.что они в наличии

Работающая на любимой хорошо оплачиваемой работе с ненапряжным графиком с одним подросшим ребёнком и БЕЗ мужа)))

Аноним 497: Работающая на любимой хорошо оплачиваемой работе с ненапряжным графиком с одним подросшим ребёнком и БЕЗ мужа)))

Ой, это же я и я честно -чесстно хорошо выгляжу

Надежда: Ой, это же я

И я 😌

Старая кошелка,
Вот вообще согласна, интеллигентных, культурных людей становится очень мало

Совершенно разные женщины, не зависимо от работы и наличия детей. В первую очередь гены. Во вторую здоровый образ жизни, в том числе отсутствие стрессов. В третью очередь умение и желание хорошо выглядеть. Ведь можно хоть сколько процедур омолаживающих пройти, хоть самые прекрасные гены и ЗОЖ иметь и при этом не уметь подобрать себе образ. Мне очень мало нравится как у нас одеваются. Есть города где интереснее.

Без фоточных примеров все это обтекаемо. Кто-то думает, что его случай прям огонь, остальные же легко на то же самое скажут "фу"

Аноним 250: Как думаете после 35 лет каким женщинам удается хорошо выглядеть?

С чего в 35-40 плохо выглядеть то вообще?))) В 50 уже непросто, но в 35 то что случается?)))) Это постараться надо плохо выглядеть в этом возрасте

Старая кошелка: Хорошо выглядят женщины из настоящей интеллегентной семьи

Да прям. Возьмите семью Водяновой. Отец алкаш, которого Наталья и не помнит. И мать, которая продавала фрукты в киоске, чтоб прокормить 4 детей.

Здоровые! Внешний вид на 95% определяет здоровье человека
Ну и деньги наведут лоск
Все остальное ерунда

Аноним 250: после 35 лет каким женщинам удается хорошо выглядеть?

Тем, у кого есть деньги.

Аноним 250,

Любимые.

Мне наверное и деньги не помогут. Я не модная и не особо мне это важно. Единственное, что прям важно-вес.

Аноним 516: Дальше с 40 до 50 медленно начинаются изменения.

Не очень медленно. Местами даже весьма быстро.

Аноним 516: по сеседкам сужу, возраст 65-70. Кто-то вообще не дашь больше 40

Да ну. В 65-70 на 40? Риали?
Покажите хоть одну.

Без мужа и без детей. Вот такие отлично выглядят.

Не знаю даже...
Хорошо может выглядеть любая, и с лишним весом и с идеальной фигурой, с шикарными волосами и с тремя волосинками, с деньгами большими и не очень.
Главное чтобы она была в гармонии с собой и было желание за собой ухаживать и прилагать к этому какое то усилия.

Фигура речи: Покажите хоть одну.

Как ? С домофона нарезку сделать Вот реально у женщины трое детей, старшая примерно моя ровесница. Т е. Ей примерно около 65-70

Kaбанчик,
Вот Водянова для меня совсем не показатель ухоженности и стиля, а уж интеллигентность там и рядом не стояла. Но это моё личное мнение.

Аноним 516: Как

Не знаю.
Но не верю, что на мои прекрасные сорок (то, как я выглядела в сорок) может выглядеть бабушка 65-70.

Старая кошелка: интеллентность

Для меня Плисецкая образец.

Фигура речи,
+++
Для меня покойная английская королева.

У женщины, как опыт учит нас,
Здоровье с красотою неразлучны

Аноним 167: кого деньги есть.

Посмотрите на звёзд без косметики
Наташа Королева, например 73 г.р., ей 51, у нее деньги есть с косметикой выглядит шикарно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы