Какие женщины после 35-40 выглядят хорошо? опрос

Старая кошелка: Вот Водянова для меня совсем не показатель ухоженности и стиля, а уж интеллентность там и рядом не стояла

А судьи кто?...

Фигура речи: может выглядеть бабушка 65-70.

Я же не про поддтяжки и ботокс
Отсутствие лишнего веса, пластика движений, стрижка, одежда.

Старая кошелка,

А из современных?

Аноним 516: Я же не про поддтяжки и ботокс
Отсутствие лишнего веса, пластика движений, стрижка, одежда.

Ну, семьдесят - сильно не сорок.
Есть какой-то пример из медийных лиц?

Анонимка: возраст вес прибавляет , у кого лишнего веса нет, те выглядят молодо.

Вот тоже индивидуально. У меня подруга есть, 45 лет. Не худая была. Не толстая, но полненькая. А на вид лет 30 давали. Потом случилось горе в сеьме, много стресса. Похудела сильно. Лицо впало. Стала выглядеть на 50 сразу.
Все-таки я тоже за генетику плюс болезни. Кому не повезло - там хоть умажься дорогущими кремами - бестолку. А кому повезло, тем и с огурцом нормально Это при условии нормального образа жизни. Если постоянно стрессы или выпивка, то выглядеть классно вряд ли реально.

Аноним 441: У которых глаза светятся

В темноте?
Ни во что не верю, кроме как в генетику.

Сегодня увидела выражение в тему:
После 40 наплевать на 90/60/90.
Усов нет и слава Богу (с)

Фигура речи: из медийных

Зудина 58 лет ( Содержанки)

Опять срач на тему работающих и домохозяек? На самом деле полно факторов, как внешних так и внутренних. Количество детей и работ не самые важные.

Аноним 516,

Украинки яркие, красивые.

Аноним 516: Зудина 58 лет

Так мы про 65-70?

Фигура речи,

Я медийных таких не знаю. Я вам пример того что я считаю: красивой женщины, если не вглядываться в лицо.

Аноним 457: Ни во что не верю, кроме как в генетику.

И ещё зубы, как ни странно.
Если все коренные зубы свои и на месте, то лицо никуда не падает, отсутствие зубов, виниры, импланты нарушают естественную геометрию лица. И вообще все челюстные проблемы, брекеты в том числе не способствуют красивому естественному старению

Я начинаю чувствовать себя Тортиллой но 35 / это так мало!
Мне сейчас 50. До 45 все было вообще идеально во внешности. Работа любимая, двое детей.
Сейчас начались изменения. Но на 50 не тяну😂 когда говорила про юбилей, удивлялись. Но да, генетика, повезло.
Понимаю, что дальше все понесется в плане изменения тела и лица. Жаль, но куда деваться?:)
Поэтому 35 это правда прекрасный молодой возраст.

Аноним 516: Я медийных таких не знаю. Я вам пример того что я считаю: красивой женщины, если не вглядываться в лицо.

Нет, погодите, было заявлено, что 65-70 выглядит на прекрасные сорок. Мы об этом.

Аноним 220,

Полное противоречие

Аноним 220: Деньги

Откуда будут, если нет

Аноним 220: мужей,работы

????
Вы какую то наследную принцессу описали

А чо варианта бухающей нет, я отлично выгляжу в 40

Опрос же юмористический, ответила первый вариант

Аноним 516, Королёва - шикарно?!
С фильтрами да тут про сына статья была.выглядит на свои с косметикой . не шикарно.
представляю что там без

Я вот так хочу в шисят выглядеть, девочки.
Хотела вставить фоточки мамы Харламова, но сайт не дает

Аноним 516,

Да нет, были бы деньги я бы ходила на процедуры, денег нет, мажусь чёрным жемчугом дома.

Мне кажется деньги тут ни при чем.
Лень играет роль.
Подруга у меня была.
Вроде дети, муж, дом, деньги, а ленивая.
Вечно с засаленой головой и в растянутой одежде.
Ну не надо ей, хотя муж замечания делал.

НаталЪя: Вы какую то наследную принцессу описали

Встречаются и такие. Ну и может быть или муж, или работа,одно из двух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы