Какие женщины после 35-40 выглядят хорошо? опрос

красная роза: Др? Поздравляю

Благодарю

Каty7788: Ой, да нафиг пашут комбайны, женщина может и жизни порадоваться).

тоже вариант

Аноним 250: Какие женщины после 35-40 выглядят хорошо?

выспавшиеся

Но движение, естественно, необходимо. Хотя бы зарядка и прогулки, но так, что бы по кайфу, главное не напрягаться, ни в коем случае

Аноним 107: выспавшиеся

Это основа всей жизни.

Генетика, забота о здоровье, жизнь без работы, выспанность, спорт, хороший вкус, который формирует шикарный образ и умеренность, вкус, понимание границ и деликатности в улучшайзинге. Богатый муж. Хорошее питание без диет и прочих пп. Миловидные черты лица, следование модным тенденциям, но умело и деликатно.

-Лиса Алиса-: сегодня 44

В наше время это ещё молодухи

Аноним 582: жизнь без работы

это деградация. Хоть какой-то труд должен присутствовать. Цели и самореализация помогают быть в тонусе.

Каty7788: Первое, это генетика. Потом остальное и спать, и без нервов. И еда, нормальная, одно из главных.

И отсутствие тяжёлой работы, ухода за больными родственниками и подобного.

Аноним 107: Хоть какой-то труд должен присутствовать.

Ну не обязательно труд, дело. Совсем безделье, любую психику разрушит, я думаю...

Каty7788: не обязательно труд, дело.

Или хобби , творчество в свое удовольствие вместо работы

Каty7788: не обязательно труд, дело. Совсем безделье, любую психику разрушит, я думаю...

именно это имела ввиду. не изматывающее что-то, с отдачей.

Аноним 107: 62,

Опять. 65-70 было заявлено!

Аноним 107: по мне ввглядит максимум на 45

Вы что хоть!
Ее медийные коллеги в сорок пять также выглядят, вы хотите сказать?????

красная роза: хорошо выглядит тот, кто работает не напрягаясь либо не работает
Считаю основной фактор старения-работа

++++++
Работа, заботы, быт, уход за кем-то.

Аноним 582: Или хобби , творчество в свое удовольствие вместо работы

А если бы оно еще деньги приносило... Я бы цвела
Посылаю мысль Вселенной)

Каty7788: Я бы цвела

А что за хобби?

красная роза: Я написала "в совокупности" и перечислила факторы. У вас все это есть?

практически да. Только детей равно 2.
Это всё меняет?

Фигура речи: А что за хобби?

У меня нет хобби, но я очень хочу его заиметь и верю в это))

Каty7788: А если бы оно еще деньги приносило...

А если обычная работа - это хобби и приносит удовольствие, а еще и доход, то считается?

*самакоролева*: А если обычная работа - это хобби и приносит удовольствие, а еще и доход, то считается?

Это тоже оно и есть).

Все же с возрастом генетика все меньше значения имеет, а образ жизни - больше. Не стоит так уж на нее уповать . Куча статей в сети есть с примерами однояйцевых близнецов

Мне 39. Двое детей. Я не работаю.
Считаю, что я прекрасно выгляжу. У меня вообще не идеальная фигура. Но хорошая самооценка и чувство юмора.
Я получаю постоянно комплименты и внимания мужчин полно.
Муж очень обо мне заботится и любит
У меня никаких нет процедур уходовых, ничего никуда не колола ни разу, умылась, брови подвела и пошла. Делаю маникюр и ресницы чуть-чуть, тк своих вообще нет.
Я полностью согласна - что любая женщина выглядит прекрасно, когда она счастлива

Каty7788: я очень хочу его заиметь и верю в это))

У меня было. А, так все это, временно.

Фигура речи: У меня было. А, так все это, временно.

Ну, было это уже лучше, чем не было,так сказать опыт есть, а навыки наработаются
А какое, если не секрет? Вдруг мне тоже подойдет).

НарисуйМнеНебо: Мне кажется деньги тут ни при чем.
Лень играет роль

Это основное. Свекровь одна тянула детей и кооперативную квартиру. Собирала у кого можно старье и все перешивала, перевязывала. Питалась с огорода. Но всегда хорошо выглядела, обливания, спорт, не ела после 18. Модели в журналах выглядывала и по себе шила. Она и сейчас в 70 держит вес не более 60 кг. Ездит на велосипеде, ходит на йогу, на танцы живота, на концерты. И говорит в жизни так много интересного, все хочу.

В этом мне кажется главный секрет. В жажде жизни и энергии. Ее одногодки рядом с ней бабки, бабками смотрятся.

Аноним 107: выспавшиеся

Самоё главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы