Какие женщины после 35-40 выглядят хорошо? опрос

Аноним 192: Свекровь одна тянула детей и кооперативную квартиру. Собирала у кого можно старье и все перешивала, перевязывала. Питалась с огорода

Так тоже работа имеет смысл. Она не асфальт укладывала, не на вредном производстве трудилась.
В что шила и вязала - все тогда сами шили, вязали, пекли, солили, мариновали.
Все их поколение.

Аноним 582: Мне 39. Двое детей. Я не работаю.
Считаю, что я прекрасно выгляжу.

в 39 отчего бы выглядеть не прекрасно? Если только не болен.

Каty7788: А если бы оно еще деньги приносило... Я бы цвела
Посылаю мысль Вселенной)

А мне категорически не хочется переводить хобби в зарабатывание денег. Хотя получаю много предложений о покупках или заказе. Хобби это мой кайф и релакс,и одновременно источник энергии и положительных эмоций.
Как только переведешь его в разряд зарабатывания на нем, так сразу хобби превращается в бизнес. А бизнес всегда соседству со стрессом. Надо угодить покупателю или тратить время на изготовление зделий на продажу, маркетинг, о щение с заказчиками тд . А это уже не кайф и любимое дело , а гонка за доходом. Это не для меня и моего образа жизни. Оставлю это на возможность выжить, если настанет трудные времена. Пока просто наслаждаюсь времяпрепровождением за творчеством, делаю это по желанию, для себя, без гонки за доходом.

Ифф: А мне категорически не хочется переводить хобби в зарабатывание денег. Хотя получаю много предложений о покупках или заказе. Хобби это мой кайф и релакс,и одновременно источник энергии и положительных эмоций.
Как только переведешь его в разряд зарабатывания на нем, так сразу хобби превращается в бизнес. А бизнес всегда соседству со стрессом. Надо угодить покупателю или тратить время на изготовление зделий на продажу, маркетинг, о щение с заказчиками тд . А это уже не кайф и любимое дело , а гонка за доходом. Это не для меня и моего образа жизни. Оставлю это на возможность выжить, если настанет трудные времена. Пока просто наслаждаюсь времяпрепровождением за творчеством, делаю это по желанию, для себя, без гонки за доходом.

Хм... Звучит очень логично, я с этой стороны не думала..

Ифф,

Очень согласна с вами, иначе это уже не хобби, а ремесло со сроками, обязательствами, согласованием проекта и сдачей готового изделия согласно ТЗ. Да ну его...

Фигура речи: не на вредном производстве трудилась.

Именно на вредном. На электрощите с облучением по сменам работала. Вязала, шила, в огороде работала в свободное время.
А про все так жили. Выживали почти все, но на диетах не сидели, в марафонах не участвовали. Химию на голову и балахонистые одежды на себя.
А она себе даже робу всю перешивала, что бы с иголочки смотреться и в цехе.

Аноним 192: Вязала, шила, в огороде работала в свободное время.

Тогда все так жили.

Аноним 192: На электрощите с облучением по сменам работала

Отпуск большой? Профилактории? На пенсию рано?

Фигура речи: Отпуск большой? Профилактории? На пенсию рано?

Пытаетесь обесценить?
Вредности у нее не было. У электриков рядом сидящих была, а у нее нет. А пошла она в 65 и то не отпускали. Профилакторий был, пользовалась. Видимо в этом все дело. Не в том, что человек всю жизнь в движении, в ограничениях в еде и интересах.

Аноним 192: Вредности

Я вам про вредное пишу. Вы про отсутствие вредности.
Большая разница в здоровье, согласитесь?

*самакоролева*: если обычная работа - это хобби и приносит удовольствие, а еще и доход, то считается?

Это знаете, надо чтоб ... даже не знаю что
Я с 5 лет шью, бабушка научила
Не могу без этого, когда то сделала это профессией .
И вот знаете, хобби и работа- это очень разное
Портной работать очень тяжело, очень
Опять же надо добавить мне тяжело.
Кому то нет.
Вообщем про хобби перевести в работу-очень индивидуально это

Frau Мадам: Это всё меняет?

Ну вот по моим наблюдениям да
Конечно, если в лицо колоть и делать пластику, то следы усталости скроются

красная роза: Вообщем про хобби перевести в работу-очень индивидуально это

Но мечтать то можно и нужно, я считаю

Фигура речи: вам про вредное пишу. Вы про отсутствие вредности.

Так и я про вредный стаж. Это была больная мозоль у свекрови. Они находились в одном помещении и подвергались одному воздействию, но диспетчера щита даже не мерили, а электриков, да. У электриков шел вредный стаж, у диспетчера нет. Ну и работа по ночным сменам сама по себе, обычно не красит.

Но и могу сказать, что я сидя в кабинете и девчонки в среднем кабинете, выглядим хуже свекрови в этом же возрасте. Хотя, конечно моднее и ухоженнее. Но без этой бьющей энергии и не в 42 размере.

Аноним 192: сидя в кабинете и девчонки в среднем кабинете, выглядим хуже свекрови в этом же возрасте. Хотя, конечно моднее и ухоженнее. Но без этой бьющей энергии и не в 42 размере.

Я поняла смысл темы: убедить форум, что мы все в свои сорок выглядим хуже бабусь, потому что с тележками не носимся

Мне вот Канделаки нравится. Каждое утро спорт, маски, правильное питание, не пьет

Аноним 329: Свой вариант - Женщине с хорошей генетикой и без неврозов

Присоединяюсь
Плюс образ жизни и возможность косметологического ухода (без фанатизма)

Фигура речи: убедить форум, что мы все в свои сорок выглядим хуже бабусь, потому что с тележками не носимся

Какие странные излеты мысли.

Я вообще то писала о том, что деятельность, горящие глаза и жажда жизни украшает. И при большом желании можно выглядеть лучше, чем при возможностях, но без желания.

Ну могу Адель в пример привести. Финансовые возможности у нее не поменялись, ритм жизни не поменялся, только мотивация. И мы видим другого человека.

Аноним 192: деятельность, горящие глаза и жажда жизни украшает

Так я вам не мешаю.
И вы мне не мешайте, по моему мнению, украшает не метаться по сменам, когда дети хз с кем брошены, а что-то другое.

Фигура речи: что-то другое.

Ну тут многие пишут, что деньги. Но и они как видим не всегда.

Фигура речи: не метаться по сменам, когда дети хз с кем брошены

Надо было видимо в детдом сдать.🤦

И это не я к вам со своим мнением пристала. А вы как работала, где работала, а профилакторий. И потом ваш гениальный вывод.

Аноним 250,

А где вариант без мужа?

Аноним 192: как работала, где работала

Я сразу писала, что отсутствие вредного стажа, наличие заботы о здоровье (профилакторий) помогает выглядеть лучше.
Я же не копаю в сторону того, почему не сменить работу, чтобы быть ночами со своими детьми.... Деликатно молчу...

Аноним 516: Посмотрите на звёзд без косметики
Наташа Королева, например 73 г.р., ей 51, у нее деньги есть с косметикой выглядит шикарно.

Не забываем, кто у неё муж

Аноним 444: Мне вот Канделаки нравится. Каждое утро спорт, маски, правильное питание, не пьет

Скажите ещё, что ботоксом не пользуется

Вчера была на собрании в школе. Очень много красивых и ухоженных женщин. Но выражение лица у многих столько надменности /холодности во взгляде. ‘Противозачаточные лица’ очень портят внешний вид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы