Какой лазер реально избавит от волос?

Отходила 10 сеансов в салон, вау-эффекта нет. Углубилась в тему и поняла что много зависит от того, какой лазер. Там где ходила даже не знала какой. Хочу сменить салон, с каким аппаратом искать?

У меня наоборот создалось впечатление что дело не в лазере, а в мастере. И в регулярности, конечно

Мари5,

Я не поддерживаю ни руки ни ноги больше 2 лет, ничего не растет

Наверняка только электро эпиляция. Все остальное временно

Я хожу на александритовый. 6 сеансов, практически нет волос на голенях и бикини.
Подмышки - сеансов 10 наверное прошла, почти нет волос ТТТ.

С первого раза сказали уйдёт 20%, а по факту подмышки - нет 90%, бикини 50%. Скоро только второй сеанс.
Мой мастер сразу сказала : делаем 5-6 сеансов, потом только поддерживающая - 1 или 2 раза в год.

natulya_09: александритовый

Мне наоборот, не очень. 17 сеансов сделала, волос стало меньше но не вау. Пошла на другой, гораздо эффективнее оказался.

Kaбанчик: Мне наоборот, не очень. 17 сеансов сделала, волос стало меньше но не вау. Пошла на другой, гораздо эффективнее оказался.

Согласна. Каждому свое. У меня одна подруга пошла, у нее эффект тоже отличный. Довольная. А вторая - совсем нет эффекта, у нее волос светлый и тонкий.

На тёмные волосы какой лучше?

Меня диодные больше интересуют, прям марка, какой хороший?

Aннa25: Я не поддерживаю ни руки ни ноги больше 2 лет, ничего не растет

Подскажите где делали плиз

Аноним 862,
Где делали?

Да я, опять я: Наверняка только электро эпиляция. Все остальное временно

+++++

года 4 не росли вообще волосы. Но я отходила на элос, затем на лазер (какой, не знаю) в течение года каждые 3-4 недели на процедуры. Поэтому непонятно, что из этих методов оказало влияние.
сейчас волосы проклевываются, решила убрать электро. местами уже не растут, а местами настойчиво пробиваются. больно, конечно, но лазер менее эффективен все же

Я хожу в доктор лазер в академе.
После первого сеанса подмышками волос нет, но и до этого не сказать что было много
Ноги тоже одного раза хватило.
Бикини ушло процентов 20 с первого раза, вот недавно сделала второй и пока не поняла. Но у меня абонемент на 6 процедур

голень за 2 процедуры ушло, подмышки редкие волосы есть было 20 процедур, бикини намного все хуже уходит, но то что было и стало это просто супер.

Аноним 936: Где делали?

Не в Екатеринбурге, в области.

Да я, опять я: Наверняка только электро эпиляция.

Почему все не ходят на электроэпиляцию и развлекаются с лазером? В чем минусы электроэпиляцию?

Аноним 27: В чем минусы электроэпиляцию?

Долго, больно и дорого....но насовсем

Аноним 27: Почему все не ходят на электроэпиляцию

KatEm: Долго, больно и дорого.

Я лучше 300 раз схожу на лазер
Посмотрите механику электроэпиляции, сами поймете

Аноним 27,

Я вообще впервые слышу. Эпиляция и эпиляция до этого шугаринг делала, надоело. Больно и ненадолго

Вы пишите ещё пожалуйста, куда конкретно ходите, к какому специалисту. Я сделала пять или шесть раз в тушь на сопрано, ну так себе, можно даже сказать ни о чем. 20-30% только не растут больше, но жить от этого вообще не легче, все равно ведь так ходить не будешь.

Аноним 936,

Лазер рум, у Анны

Aннa25,

Вы и есть та Анна? 😂

natulya_09: Я хожу на александритовый

Куда?

Kaбанчик: Пошла на другой, гораздо эффективнее оказался

На какой и куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы