Какой лазер реально избавит от волос?

Сейчас какой то есть новый гибридный, мне очень подошел ходила на разные, все равно эффект временный

Аноним 398,

Я кстати не Анна))

Аноним 27: В чем минусы электроэпиляцию?

Адски больно. Вернее не так. Больно шокпец
После процедуры( бикини) еле смогла джинсы натянуть, так всё болело

Aннa25: дело не в лазере, а в мастере.

+++
В одном и том же салоне один мастер делает вау, после второго отрастает через неделю всё.
Как-то мне мастер сделал длину волны большую, прямо классно всё взялось, петельками вылезло, долго не отрастало. А как-то к другой ходила, волоски даже петельками не загибались и не выпадали сами

Я на aft хожу, терпеть не могу боль ( поэтому лазеры исключила), берет светлые волосы

Аноним 27: Почему все не ходят на электроэпиляцию и развлекаются с лазером? В чем минусы электроэпиляцию?

KatEm: Долго, больно и дорого....но насовсем

Я уже на уровне долго и дорого, боль пережила)))
Знала бы раньше про электро, Н когда не начала бы лазер

Аноним 518: Адски больно. Вернее не так. Больно шокпец
После процедуры( бикини) еле смогла джинсы натянуть, так всё болело

Это всё индивидуально же
Я раньше делала анастезию на бикини, сейчас, когда мало осталось, так и так норм

Аноним 59: Я уже на уровне долго и дорого, боль пережила)))

Я была готова на долго и дорого, но блин боль... я с лидокаином на подмышках ревела... как бикини делают- не представляю. Под общим наркозом разве что... думаю все же лазер на бикини попробовать ((

Автор, сначала ответьте на вопрос, какой у Вас цвет волос в эпилируемых зонах. Это очень важный момент в лазерной эпиляции. После этого можно давать рекомендации в выборе аппарата (или вообще в выборе метода)
У меня студия, где применяются все виды удаления волос: шугаринг, воск, лазер, электро. Поэтому вопрос не просто в воздух задаю.
П.С. не реклама, т.к. нахожусь далеко от ЕКБ и помочь смогу только в рекомендательном порядке )

+++: natulya_09: Я хожу на александритовый

Куда?

Кандела, в БодиСилк хожу

natulya_09,

Спасибо

Аноним 936,
Да, вы приняли правильно решение. Лазер лучше сменить на более действенный и с системой охлаждения, например, MLG Laser, сама на него отходила 10 сеансов и результат есть. Не разочаровалась. Система охлаждения в этом случае помогает сделать процедуру безболезненной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы