Тема закрыта

Причина: 0

маникюр + макияж + одежда = как сделать чтоб все сообветствовало каждый день?

Ну вот смотрите, понятно, что макияж и одежду мы каждый день меняем и накладываем заново. Но вот маникюр - лак для ногтей может подходить к одному наряду, а на следующий день как быть?
Я ооочень любю вишневый, темно-бордовый цвет лака, но ведь не всякая одежда подойдет к такому маникюру! Каждый день ведь не будешь перекрашивать ногти!
Как вы решаете этот вопрос?

каждый день перекрашиваем))

Прозрачный лак рулит!

французский маникюр в будни
а в выходные хоть салатово-фиолетовый

Вот такая я
Я ооочень любю вишневый, темно-бордовый

Я тоже люблю. Крашу 1 раз в три дня и не заморачиваюсь. Купила себе сумку темно-бардовую.

Суматоха
каждый день перекрашиваем))

так дня ногтей вредно же. Мои слоиться начинают от такого количества перекрашивания и смывания лака

Тринитишечка
Я тоже люблю. Крашу 1 раз в три дня и не заморачиваюсь. Купила себе сумку темно-бардовую.

А с нарядом как? Гардероб подгоняете к определенной цветовой гамме?

Вот такая я
Мои слоиться начинают от такого количества перекрашивания и смывания лака

Может дело всё-таки в лаках и жидкости для снятия лака? Я перекрашиваю каждый день и с ногтями всё ОК, правда пользуюсь профессиональными средствами :)

Ялта
правда пользуюсь профессиональными средствами :)

сдадите? ;)

Если честно, даже не могу предположить, какие цвета зимнего гардероба НЕ подходят к темно-бордовому лаку. Черный, коричневый, серый, синий, зеленый, оливковый, фиолетовый и т.п. Белый, бежевый, золото, бронза, серебро - вроде все подходят. Ну может не все оттенки красного или розового не подойдут, а так-то бордовый благородного оттенка наряду с

Катавласия
Прозрачный лак

и

Лампа
французский маникюр

по-моему относится к наименее обязывающим вараантам (в отличие от красного, розового, кораллового, например).
Посмотрите последние показы или журналы - ягодные, винные оттенки рулят. Просто может помаду делать более нейтральную, чтобы не было слишком вызывающе. Это я вам как имидж-консультант говорю ;)

а я вообще ногти не крашу. макияж - нейтральный.
поэтому любая одежда подойдет.

Да, легко! Лаки O.P.I.,CREATIVE,ORLY. Жидкости для снятие лака такие же :)

zhuchok

+500

а вообще я так-же

Тринитишечка
Крашу 1 раз в три дня

Ялта
пользуюсь профессиональными средствами

если в какой-то день уж что-то принципиально не подходит, то просто стираю быстренько маникюр и на ходу защитным прозрачным средством покрываю, могу это даже в машине сделать если что.

zhuchok
Просто может помаду делать более нейтральную, чтобы не было слишком вызывающе. Это я вам как имидж-консультант говорю ;)

действитеьлно, каждый день на работу с утра по раньше не будешь красить темной помадой. Вот блеск для губ прозрачный или светло розовый комильфо с таким маникюром?

Ялта
Лаки O.P.I.,CREATIVE,ORLY

+1

еще очень нравится Дури (DURI помоему пишуться) из последних профессиональных, но они мало где есть.

Ялта
Лаки O.P.I.,CREATIVE,ORLY. Жидкости для снятие лака такие же

Fishka
еще очень нравится Дури (DURI помоему пишуться)

а по цене сориентируйте? ;)

Вот такая я
Вот блеск для губ прозрачный или светло розовый комильфо с таким маникюром?

Если с бардовым лаком, то я думаю не стоит светло-розовый блеск наносить, лучше уж прозрачный.

Вот такая я
Гардероб подгоняете к определенной цветовой гамме?

Первый раз слышу что под вишневый лак нужно одевать вишневую одежду. На работе предпочитаю деловой стиль: как правило черный костюм с белой или черной блузкой, вишневый, темно-бардовый, ярко красный лак такой одежде не помеха.

Вот такая я

Губы не крашу, у меня перманентный макияж натурального цвета, пользуюсь зимой гигиенической помадой. Давно уже нет моды, что помада с лаком должны быть одним цветом. :)

Вот такая я
Лаки O.P.I.,CREATIVE,ORLY

Вот такая я
а по цене сориентируйте?

От 250-400 рублей, есть и дороже

Вот такая я

В принципе да, но это ИМХО летний вариант. Сейчас более актуальны матовые помады. Можно подобрать телесного или нейтрально-розового неяркого оттенка (бывают такие, если правильно к цвету кожи подобрать, то смотрится очень естественно, нежно и освежает).

Вот такая я
а по цене сориентируйте?

от 130 рублей за маленький флакончик ORLI до 500 за голографию OPI.
но они того стоят:)

Тринитишечка
Давно уже нет моды, что помада с лаком должны быть одним цветом.

+1000000
Этому факту я очень рада, т.к. подобрать идеально совпадающие оттенки помады и лака (если это не из одной коллекции) практически нереально!!!

zhuchok
Этому факту я очень рада, т.к. подобрать идеально совпадающие оттенки помады и лака (если это не из одной коллекции) практически нереально!!!

ага

Спасибо, просветили

Я тут смотрела по телевизору, что Стилист один сказал, что по сегодняшним тенденциям моды длинный маникюр-это вульнгарно!! В моде короткий и темный вариант.. Меня порадовала :) -недавно сняла накладные(кризис(((( :( )... как вам такая информация?

@SьKA
Стилист один сказал, что по сегодняшним тенденциям моды длинный маникюр-это вульнгарно!! В моде короткий и темный вариант..

Крайне редко слушаю стилистов. Сама для себя выбираю, что мне нравится. Завтра скажут, что в моде ногти повыдергивать.

@SьKA
по сегодняшним тенденциям моды длинный маникюр-это вульнгарно!! В моде короткий и темный вариант..

Мне лично по барабану кто там что сказал, я не жертва рекламы. Я буду делать так, как мне удобно. Конкретно на моих ногтях вульгарно будет смотреться темный короткий вариант, чем длинные ногти, которые у меня полжизни и я без них, как без рук.
Ооо, ну так то у меня вообще вульгарщина на руках получается, :D я очень люблю зеркальное покрытие ногтей, тк во первых для меня красиво, во вторых очень удобно, держится долго и не надо каждый день перекрашивать(вот завтра уже 2 недели будет, как я с ним, а ногти идеально выглядят, кутикулы нет практически, ничего не облезло). Фу, какая я вульгарная :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы