Тема закрыта

Причина: 0

маникюр + макияж + одежда = как сделать чтоб все сообветствовало каждый день?

Давно уже люблю короткие и темные ноготочки, эта тенденция ведь не новая, просто мастерам по наращиванию не хочется терять клиентов, поэтому салоны так активно и продвигают этих длюннющих "монстров" (сорри, никого обидеть не хочу, просто по роду деятельности всегда обращаю внимание в том числе на ногти, нечасто встречаются достойные и, главное, уместные варианты). Я даже когда биогель делала, длина была минимальная, мастер удивилась, что я не хочу нарастить.
Одно плохо-темные лаки быстрее перестают выглядеть идеально (если сравнивать со светлыми перламутровыми, например). Все малейшие сколы видны сразу. ИМХО темный маникюр должен быть безупречным или не быть вообще.

Эврика*
зеркальное покрытие ногтей,

%O %O %O Что это???? поделитесь ;) ;) ;)

zhuchok
салоны так активно и продвигают этих длюннющих "монстров

Мне кажется у Вас устаревший стереотип об искуственных ногтях. Вот сколько работала и в салоне и дома никому ни разу ничего такого не продвигала и даже не делала, сама терпеть не могу лопаты на типсах метровых. Я бы скорее удивилась, если меня попросили такие сделать, тк сейчас все в основном очень короткий белый френч делают %) а на что то другое соглашаются только иногда.

Санечка
Что это???? поделитесь

Специальное покрытие блестками(есть хитрости, которые надо знать), смотрится как голографический лак, только гораздо ярче блестит ровной зеркальной гладью.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 13:26

Эврика*
Специальное покрытие блестками(есть хитрости, которые надо знать), смотрится как голографический лак, только гораздо ярче блестит ровной зеркальной гладью.

А его где-нибудь приобрести можно???? Или это тайна покрытая зеркальной гладью ;) :)

Эврика*
очень короткий белый френч

Но на женщинах все еще часто вижу именно длинные варианты, да и в рекламе салонов тоже (наугад открыла 9 линий за ноябрь, стр 68 и 81 - явно не френч ;) )
Ключевое слово для меня здесь уместность. Не далее как вчера видела руководителя филиала банка в блузочке а-ля крестьянка (формально белый верх-темный низ соблюден :) ) с длинным заостренными и с росписью ногтями в стиле женщины вамп. ИМХО несоответствие 1. одежде, 2.ситуации

Санечка
Или это тайна покрытая зеркальной гладью

Это тайна покрытИя зеркальной гладью обычными блестками.:) просто есть тонкости в его нанесении.

Эврика*
Это тайна покрытИя зеркальной гладью обычными блестками

Заинтересовало. Правда что держится дольше обычного лака? Примерная стоимость?

zhuchok
Правда что держится дольше обычного лака?

На обычных ногтях дней 7-10 держится точно. У меня укрепление акрилом сделано, поверх это покрытие, вот уже 2 недели почти. Стоимость - ну рублей на 100 дороже, чем обычное покрытие лаком.

zhuchok
Заинтересовало.

Но это же вульгарно будет?))))
У меня подружка жить не может без белого френча и зеркального покрытия(все делаем на ее натур. ногтях)))), смотрится мне кажется и нарядно и уместно, если блестки брать прозрачные.

Эврика*
зеркальное покрытие ногтей

а можно фотку?

Эврика*
Но это же вульгарно будет?))))

Читайте топ внимательнее, это слово вообще не из моего лексикона :) .Я предпочитаю понятия уместности и гармонии.
Мне кажется это неплохой праздничный вариант. Согласитесь, топ-менеджеру на каждый день не пойдет.
А у меня профессия творческая, мне можно :)

Вот такая я
Гардероб подгоняете к определенной цветовой гамме?

а почему нет? цветотипы еще никто не отменял

@SьKA
В моде короткий и темный вариант..

всегда был и есть и будет, но не черный

zhuchok
ИМХО темный маникюр должен быть безупречным или не быть вообще.

как и любой другой

Лёлишна
а можно фотку?

На фотках блеск плохо передается. Ну можно посмотреть у меня в альбоме примерно, какой эффект от этого покрытия.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/25/92/m_25925cb18d15d63282acfa25ad15a38e.jpg[/img]
Вот блестки сиреневые на кончике, тоже лежат гладью и блестят. Если блестки с голографией, то плюс еще от нее эффект переливания всякого.
или вот как здесь золото. Короче разные виды блесток - разный эффект.
www.u-mama.ru/albums/show.php

Это видимо когда блетки втираются в почти высохший лак.

Нууу не знаю, я бы с таким маникюром не пошла бы на работу, для меня это исключительно вечерний вариант.
В рабочей обстановке не совсем

zhuchok
уместности

Зато я такой педикюр люблю очень:) всегда на ногах отрываюсь с тем, что мне кажется не совсем уместным на руках, яркие цвета, безумные блестки и т.д.

Эврика*

слушьте, так красиво :)
а вы сами занимаетесь маникюром? в смысле так зарабатываете?

Крапива

Спасибо)) Да, я мастер по маникюру и моделированию ногтей.

Эврика*

рыжий яркий такой, что это за лак?

Эврика*

А на свои ногти такое можно сделать? И сколько это будет стоить?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 15:24

Тучка (ех jakkatta)
И сколько это будет стоить?

Эврика*
И сколько это будет стоить?

кстати да, киньте в личку ваши цены и где вы делаете на дому или нет?

Лёлишна
рыжий яркий такой, что это за лак?

Это акрил.

Тучка (ех jakkatta)
А на свои ногти такое можно сделать?

Какое такое? что именно?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы