.....

.....

Аноним 988: Чем подводите глаза?

Перманентным макияжем.
Сейчас просто стрелка. Буду в след раз делать с растушевкой. Когда я делала 10 лет назад техника растушевки не была популярна и я о ней не знала

Есть тени запечённые, которые можно использовать в сухом виде и во влажном. У меня такие тени мэйбелин. Сейчас, наверно, таких даже и нет в продаже. Сухом виде они ложатся более тонким слоем. А если кисть прежде обмакивать в воду, а потом движениями на палитре тени набирать, то ложатся очень плотно и более стойко весь день на веках.
Сама страдаю тем, что есть нависшее веко плюс кожа очень жирная. Но я пользуюсь подводками фломастерами водостойкими. Могу тенями подрисовать чёрными что-то напоминающее стрелку, но к обеду всё стирается.
Открыла для себя матовые жидкие тени Люксвизаж (Белоруссия), весь день хожу с ними со своей проблемной кожей и веком! Единственное, у них нет чёрного цвета, только тёмно-коричнево-кофейный самый темный

Аноним 988: Чем подводите глаза?

Только подводкой. Стаж большой, поэтому ровно.

Перманент не рискну! Делаю регулярно много лет брови, через год уходит в серый цвет, поэтому приходится лазером удалять, потом Снова обновлять. Есть межресничка, по которой мастер обещал, что уйдёт в течение года, четвёртый год хожу, сходить не собирается, ушла в перый цвет, но не видно при макияже. Поэтому не делаю стрелки, так как потом удалять лазером очень больно и может не с первого раза удалиться, придётся –цать раз ходить

Аноним 450: кожа очень жирная

Я основу купила. По ощущениям как драй драй . Очень хорошо всё стало держаться, но снова вернулась к ресницам на лето

Аноним 450: стрелки

Категорически отговорила мастер. Веки гуляют, всё будет криво. И татуаж очень долго держится на веках.

Рисую стрелки сухими тенями, конечно стойкость не до вечера. Если хочу стрелки поярче, то макаю кисть в фиксатор для макияжа и влажной кистью набираю тени.

Я всегда стрелки тенями делаю)
Иногда смачиваю, иногда сухими.
Не люблю ни карандаш, ни подводку за чёткость, она мне не идёт.

Дама Бубен,
Как можно сухой кистью нарисовать стрелку? Вы используете тени черного цвета для стрелки?

Мурлик,
Как вы делаете стрелку сухой кистью? К вам такой же вопрос. Тени у вас черного цвета для стрелок?

Аноним 988,
Темно-синего) не пользуюсь чёрным ничем.
Я не люблю чётких форм на лице, поэтому рисую тенями стрелки)
Естественно, они не такие как от жидкой подводки, но это тоже стрелки)

Аноним 988: Как можно сухой кистью нарисовать стрелку? Вы используете тени черного цвета для стрелки?

Тоже сухой тонкой плотной кистью и темными тенями подводку делаю всегда, причём тени дешевые какие то. Жидкими и фломастерами не умею

Когда надо быстро что-то нарисовать перед выходом, тогда межресничку прорисовываю черными тенями с помощью кисти и тушь. Тени от stellary, черные.

Рисую стрелки сухой кистью тенями ART-VISAGE SOLO SHADE оттенок 57 (угольно-черный). Кисть тоненькая скошенная.

Аноним 988: Как вы делаете стрелку сухой кистью? К вам такой же вопрос. Тени у вас черного цвета для стрелок?

Просто рисую кистью после нанесения основного макияжа, то есть поверх теней рисую. Для стрелки использую темно-коричневый или черный цвет матовых теней.
Кисть на Али покупала, идеально.

Аноним 450: матовые жидкие тени

Покажите, пожалуйста

Аноним 988: рисует стрелки тенями, смачивая кисть водой. Кто-то пробовал?

Всю дорогу так делаю и межресничку тоже прокрашиваю, карандашом не умею

Аноним 255,
Межресничка - это возле слизистой с внутренней стороны ресниц?

Помадкой для бровей и кистью, тенями сухими или с водой. Цвет горький шоколад по виду. Только внешний угол. Раньше жидкой подводкой делала, есть ещё маркер для бровей, им тоже норм, тоненько и стойко. Тушую сверху тенями.
Типа такого

Тенями рисую. Или карандашом. Плюс в том, что можно кое-как намазюкать (не толсто, конечно), а затем кистью вывести нужную длину и форму.
Никогда четкую линию не делаю. Теневая стрелка

Аноним 988: Межресничка - это возле слизистой с внутренней стороны ресниц?

ой нет, конечно не по внутренней стороне. Тогда все тени в глазу останутся. Стараюсь прокрасить часть над ресницами / между ресниц сухими тенями. Кожа больше жирная, тени могут отпечатываться или осыпаться. От этого недуга минеральной пудрой веко подсушиваю, она белая, на коже прозрачная и незаметна

Аноним 988,

Я использую темно серые сухие тени. Стрелки рисую 1 минуту. Если край не нравится , утончаю ватной палочкой.

черными тенями рисую, кисточка поролоновая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы