.....

Килька в томате: Я основу купила

Поделитесь, какую купили?
Я тоже покупала, но толку от нее не было

Аноним 450,

Основа под макияж глаз Megalast Eyeshadow Primer, 1115561e Wet n Wild
wildberries.ru/catalog/177664376/detail.aspx

Аноним 105: Покажите, пожалуйста

У меня такие тон 105 (розоватые) и 110 (самые тёмные)

LUXVISAGE Тени для век жидкие MATT TINT waterproof 12H матовые 110
www.wildberries.ru/catalog/43757345/detail.aspx
Беру в магнит косметик, когда скидка + скидка 20% на все ценники или в летуаль с бонусами

Эти можно попробовать, обещают стойкость и стрелки можно рисовать, скрин от них ниже

Maybelline New York Тени для век "Color Tattoo 24 часа" тестер тон 25
www.wildberries.ru/catalog/220890704/detail.aspx

Аноним 450: Поэтому не делаю стрелки, так как потом удалять лазером очень больно

Аноним 450: через год уходит в серый цвет, поэтому приходится лазером удалять, потом Снова обновлять

Что то новенькое😳 Зачем удалять, если свежим татуажем все перекрывается?

Килька в томате: Веки гуляют, всё будет криво.

Лет 10 уже татуаж и на веках тоже. Стрелка с растушевкой. Глаза конечно меняются с возрастом, но ничего не гуляет и не криво, это ж неподвижное веко. Максимум может сверху нависнуть и перекрыть веко.

ЭврикA,
Просто вам подходит татуаж как метод, но он подходит далеко не всем. У кого то краски плывут спустя время, неоднородно сходят, меняют цвет итд. Вы конечно сейчас возразите, что мастера надо нормального выбирать. Но и ваш мастер не волшебник и к нему уже полгорода сходили, а результат у всех сильно разный.

Всегда тенями. Сухой кистью. Коричневый и серый цвет.

Аноним 47: кого то краски плывут спустя время, неоднородно сходят, меняют цвет ит

Это зависит от качества пигментов.

Из теней для стрелки мне больше всего эти нравятся. Они очень плотные и не сыпятся вообще, лучше чем Tarte даже, часто использую их для макияжа на фотосессии. Только палитры других цветов у меня. И кисть Рублев плоская 212.
TopFace Тени для век палетка матовые блестящие 014
www.wildberries.ru/catalog/10168012/detail.aspx

ЭврикA,
Вы удивительны в своей непоколебимости в этом вопросе. Я именно руководствуясь вашим результатом (по фото на сайте), показала ваши сообщения и фото подруге. Она сходила к вашему мастеру, который я надеюсь пользуется пигментами одинакового качества для всех клиентов, но получила совершенно другой результат. Ни кого не обвиняем, это был её 3-й мастер, тепеиь понятно что ей татуаж не подходит.
Просто не стоит быть столь категоричными и людям с другим опытом говорить, что они не правы, если не выбирают татуаж.

Аноним 988,

Я не чёрными делаю. Палетка Revolution, ей миллион лет. Чёрный, теплый и холодный коричневые в ней есть. Я разными коричневыми под настроение и одежду рисую.

Аноним 988,
У Stellary есть черные моно-тени.
Эта марка есть везде (Летуаль, Подружка, ЗЯ, даже Магнит косметик)
Вб арт. 139279838 вот тут в отзывах дамы этими тенями стрелки рисуют

Аноним 988,

У меня есть очень тёмно серые моно тени. Руж банни руж

Аноним 988: Тени скатываются также

Понятия не имею, у меня стрелки татуаж
(Привет хейтерам татуажа)

До татуажа я 20 лет рисовала стрелки карандашами, ничего никогда не скатывалось.

Аноним 672,

Аноним 255,

Мечта,

Мурлик,
Уральская байка,
Тени скатываются также, как и карандаши или нет?

Аноним 988: Как можно сухой кистью нарисовать стрелку?

Вот этими двумя кистями прекрасно рисуются любые стрелки. Это Tom Ford 14 и 15, но я думаю, любые подобные подойдут

Аноним 988: Тени скатываются

Чтобы не скатываются, надо базу использовать, мне больше всего нравится Nars

+++,
Обычно тени на моем веке не скатывались никогда. А вот карандаш вроде скатывался.

Аноним 988: вот карандаш вроде скатывался.

Восковые карандаши всегда надо закреплять тенями, они сами по себе и не будут держаться. Гелевые необязательно закреплять, они хорошо держатся.

У меня стрелки как тень. Лёгкая растушевка для придания формы глазу. Скатываться нечему.

Тени на веке в складке скатываются все, кроме одних. Хоть на базе, хоть без. Кожа жирная.

Аноним 988: Тени скатываются также, как и карандаши или нет?

У меня стрелки никакие не скатываются, ни нарисованные карандашом, ни тенями.

Влажной кистью или сначала карандашом рисую, потом вторым слоем сухой кистью тенями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы