"индюшачья" шея(?)

Можно пробовать oligio или Радиес, но по фото кажется, что без липосакции подбородка тут не обойтись.

*самакоролева*: Одним курсом РФ тут ничего не сделать.

Это понятно, тут работы непочатый край с такой кожей. Просто выше смас советовали, он точно мимо. Я бы к косметологу грамотному шла прописывать план и рф точно по этой проблеме, но даже его без био не сделать.

Шумелка Мышь,

Подбородок не такой уж и весомый, это фото так сделано с опущенной головой, чтобы сильнее показать проблему под ним, поэтому он такой большой кажется на фото.
*самакоролева*,

StrawberryBlond: Это понятно, тут работы непочатый край с такой кожей. Просто выше смас советовали, он точно мимо. Я бы к косметологу грамотному шла прописывать план и рф точно по этой проблеме, но даже его без био не сделать.

Я сомневаюсь, что автор потянет такой план.

Аноним 556: Косметолог там же ничего внятного посоветовать не смогла, только какие-то инъекции за укол от 60 тыс и надо несколько, но результат, сказала, что не знает будет или нет.

Тут нужен целый комплекс: и смас, и рф, и липолитики, и коллаген и много-много всего. Это по затратам будут сотни тысяч. А результат на выходе - не понятен и никто не даст гарантию насколько станет лучше.

Аноним 556: поэтому он такой большой кажется на фото

Вы себя пытаетесь убедить, что все хорошо. Да ok, все нормально. Если не напрягает, то к чему тема. Если напрягает, то идите по разным косметологам и пластикам, выслушивайте мнения, потом примите решения, исходя из всех данных. Нормальный косметолог не будет рекомендовать какой-то один укол, а пропишет план процедур, сразу можно будет прикинуть затраты.

*самакоролева*,

Вам то откуда знать, потянет автор или нет 😅 я такой совет не спрашивала. И, вообще, если вы не специалист в этой сфере, или не человек с такой проблемой, мне ваши рассуждения в стиле "мне кажется" не интересны. Проблема ясно обозначена в первом сообщении, поэтому, эта тема не "на порассуждать" от нечего делать а конкретные советы интересуют

Аноним 886,

Я практикующий массажист, всё сама себе делаю

StrawberryBlond: Вам надо рф лифтинг сделать курсом

я как человек живущий в кабинете у косметолога ответственно заявляю в данной ситуации поможет только хирург аппаратный смас и РФ тут не исправят ничего как и нити уж поверьте

Аноним 556: или не человек с такой проблемой,

Вы прочитайте внимательно. Как раз с такой. Похудела на 40+ и написала что с кожей делала

Аноним 556: Вам то откуда знать, потянет автор или нет

Всего лишь из ваших сообщений.

Аноним 556: или не человек с такой проблемой

Простите, но вы очень плохо читаете. Удачи вам решить вашу проблему. Советы давать и делиться опытом больше не хочется.

Это не я,

*самакоролева*,

Я внимательно читаю. Видимо, Вы сначала отправили сообщение без подробностей про похудение, а потом добавили. А, я читала до этого. Теперь перечитала, вижу.

Автор, Вы прекрасны, подбородка почти нет, в магазине просят паспорт при покупке алкоголя, я уверена. Но при той картинке, что на фото (а там отнюдь не опущена голова) Вы кандидат на липо подбородка и хирургический смас нижней трети. Возможно без шеи, шея хорошая.

Пластика подбородка ,не шеи( нижняя треть лица), больше никак мешочек этот не убрать.Тоже есть желание похудеть,но именно этот факт останавливает.

Тони-Тони Чоппер,

Хороший результат

Аноним 886: Хороший результат

Всегда удивляет как фоткают до и после массажисты. И цвет другой и кремом намажут. Не вижу я хорошего результата, ну правда. Меня бы такое не устроило.

Автор, что за хороший такой хирург?
Вам пластика показана реально. Это ничем не убрать.
Раз Вы такая всезнающая и агрессивная, то пластырем приклейте. Сейчас модно.

*самакоролева*: Не помогут тут нити, птоз сильный.

Это если нити без фиксации к тканям и рассасывающиеся. А вот если нерассос и крепление к тканям- то вполне, думаю.

Калина Малиновa®,

Спасибо за хороший совет, воспользуюсь, пожалуй

Армирование нитями чтоб ещё дальше не падало рассасывающимися
Уколы липолитика с сокращением лоскута кожного, есть такие
Ревитализация курсом, потом на неё рф игольчатый хренануть, и смотреть результат. Потом скорее всего чередовать рф и Ревитализацию
Это все мне делали. Проблема та же, но помоложе я. Не скажу идеально, но лучше. Я хоть перестала так сильно переживать, очень меня бесило

ХавроньяНикифоровна: Не вижу я хорошего результата, ну правда. Меня бы такое не устроило

Можно добиться быстрого и видимо лучшего результата посредством операций, нитей, смас, те делая ещё больше рубцов, которые будут тянуть в разные стороны. Я пошла более экологичным и здоровым путём, работаю с постоперационым рубцом, лёгкими, отрабатываю натяжения пищевода и трахеи.
Смысл снаружи привести якобы всё в порядок, а причину не устранить.

У вас именно кожа висит, ее только хирургически можно убрать

Тони-Тони Чоппер: делая ещё больше рубцов

А потом с возрастом этим самым пластом рубца все к земле и потянется. И вот там уже будет мамадорогая. В жизни увидала один такой пример

Тони-Тони Чоппер: отрабатываю натяжения пищевода и трахеи.

Ясно страшное дело куда пищевод натянули даже боюсь представить

Пожалуй, не буду худеть, останусь упитанной

ХавроньяНикифоровна: куда пищевод натянули

Ну вроде же всё просто спайки тянут вниз через желудок и кишечник, визуально же видно всё, а пальпаторно тем более, ну из анамнеза сделаны опреденые выводы.

Жаль, что наша официальная медицина смотрит больше в сторону бигфармы, хорошо уже что остеопатию признали.

Тони-Тони Чоппер: Ну вроде же всё просто спайки тянут вниз через желудок и кишечник, визуально же видно всё, а пальпаторно тем более, ну из анамнеза сделаны опреденые выводы.

Спайки тянут пищевод и пальпаторно это видно?
Ой, Давайте на этом поставим точку, хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы