"индюшачья" шея(?)

Тони-Тони Чоппер: у вроде же всё просто спайки тянут вниз через желудок и кишечник, визуально же видно всё, а пальпаторно тем более,

Переведите мне это кто-нибудь ради бога. У меня перелом мозга.

Калина Малиновa®: Переведите мне это кто-нибудь ради бога

Это как Спайка мозг- ведро- пить, спайка шея-пищевод-живот-все висит

ХавроньяНикифоровна,

Теперь понятно

ХавроньяНикифоровна: Спайка мозг- ведро- пить, спайка шея-пищевод-живот-все висит

Мозг в ведре висит в пищеводе и тянет вниз?

ХавроньяНикифоровна: пищевод и пальпаторно

Натяжение от рубца чувствуется, вас же в мед учили пальпации. Опосредованно, спайки образовавшиеся вокруг кишечника или желудка могут воздействовать на другие органы, вспомните анатомию

Блин, а что с шеей сделать можно, чем уплотнить? у меня подбородок не висит, но кожа как у автора на шее по центру, дряблая, не хочу на платизму пока

Аноним 556: Может быть у кого-то была или есть похожая проблема

Похожая проблема. Только я не сильно похудела, а всегда худая. Укрепляю эту область мезонитями.

Тони-Тони Чоппер: вспомните анатомию

Солнце, я анатомию знаю на уровне 5 у преподавателя Кернесюка, если вам о чем то говорит эта фамилия. Мне вспоминать ничего не нужно. Я прекрасно знаю, что ни один «рубец» тянуть не будет так, как у автора зазборило.

Дайте закончим, умоляю. Я терпеть не могу шарлатанство. Вы небось за это еще и деньги большие берете.

Аноним 465: Блин, а что с шеей сделать можно, чем уплотнить?

Чтобы качество кожи улучшить как раз РФ, уколы гиалуронки и коллагеностимуляторы, лазер, нити. Но вот нити мне косметолог не советовала делать, не помню почему, могу уточнить.

ХавроньяНикифоровна: Дайте закончим, умоляю. Я терпеть не могу шарлатанство. Вы небось за это еще и деньги большие берете.

Я бы всех этих альтернативных просветленных под уголлвную ответственность бы подписала вообще. Столько людей страдает от таких прохвостов

ХавроньяНикифоровна,

Зайка, ваша 5 видимо липовая раз такие очевидные моменты не видите. Если что я говорила про свои фото.
Согласна, закончим. Вас переубеждать цели нет, у меня своя точка зрения у вас своя

Olga327,

Сейчас решается вопрос этот в думе.
Я понимаю, остеопатия и то, единицы институтов этим занимаются официально и качественно. А не вот это вот все, курсы 2 недели и рубец на животе тянет мозг.

Тони-Тони Чоппер: ваша 5 видимо липовая

Ну да

ХавроньяНикифоровна: ни один «рубец» тянуть не будет так, как у автора зазборило.

ржу в голос, спасибо

Аноним 556: и на операцию меня вряд-ли возьмёт анестезиолог, так как есть серьёзное заболевание сердца и в прошлый раз, когда я делала блефаропластику, меня взяли только с условием местной анестезии, общая категорически нет. В общем, хирург посоветовал попробовать косметологию.

Я одна это вижу что ли, что автору нельзя операцию под общим наркозом? Я так понимаю, если бы не это, и вопросов бы не было.
Если с этой стороны серьёзные риски, а под местной операция невозможна, то о чем говорить, из-за подбородка сыграть в ящик что ли, или усугубить свои проблемы с сердцем?

ХавроньяНикифоровна: Так бы все грудь ими от пупка притягивали на место.

От пупка конечно нет, но 1-2 размер груди отлично подтягивается нитями, сама видела результат

*самакоролева*: Чтобы качество кожи улучшить как раз РФ, уколы гиалуронки и коллагеностимуляторы, лазер

Это всё можно при щитовидке? Дряблость только по центру, вроде как его и надо обходить

Аноним 465: Это всё можно при щитовидке?

Лучше конечно с косметологом советоваться. Уколы для щитовидки не помеха, а вот по аппаратным процедурам вопросы точно есть.

Не скажу: а под местной операция невозможна, то о чем говорить

А откуда такие выводы? Это только пластический хирург может сказать, можно или нельзя. Липосакцию, например, уже часто под местным и седацией делают, хотя раньше только общий использовали. Для подтяжки отдельных зон лица тоже используют седацию и местный. Глубокий лифтинг да, под общим. Поэтому только врач сможет определить объем вмешательства, продолжительность операции и какой наркоз требуется. А автору пока хирург вообще сказал, что у нее все отлично и подтяжка не требуется, все молодо и красиво.

Кряча: желудок не просто тянут, а растягивают, я бы уточнила

Да! У меня еще жопа сразу растягивается. О спаек. 100%

*самакоролева*: Лучше конечно с косметологом советоваться.

конечно- конечно, эти скажут всё можно, лишь бы деньги принесли, и филеры в отечные лица, и коллаген при низком феритине

Аноним 465: конечно- конечно, эти скажут всё можно, лишь бы деньги принесли

Не нужно к первому попавшемуся бежать, что мешает походить на консультации, послушать, посравнивать, что говорят, вопросы каверзные позадовать. Вот сколько лет хожу к косметологу, ни одного филлера она мне не поставила, многие процедуры делает как раз только после анализов. Так что просто нормального косметолога надо найти.

*самакоролева*: Поэтому только врач сможет определить объем вмешательства, продолжительность операции и какой наркоз требуется. А автору пока хирург вообще сказал, что у нее все отлично и подтяжка не требуется, все молодо и красиво.

Ну да, вероятно этот конкретный хирург просто не умеет это делать, поэтому наплел, нужно с другими консультироваться.
Хорошо, если под местным возможно.
У меня просто как раз та ситуация, что без общего никак и нельзя его, но обывательские мнения выслушивала, типа а что не сделаешь, дело плевое вообще, взял, да натянул)) Только врач знает, какие там нюансы

Не скажу: Только врач знает, какие там нюансы

Конечно. Много же моментов на что врач смотрит и определяет стоит вообще делать, что делать и когда делать. И я вообще всегда за то, что нужно пособирать мнения врачей, сравнить кто и что говорит, как себя ведет на консультации, слышит ли пациента, посмотреть работы. Я к одному красавцу ходила на консультацию, с весьма известной фамилией, он готов был за один заход чуть ли не всю от макушки до пяток перекроить, только плати. Вот от таких спецов нужно бежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы