Как стать красивой в 45 лет без денег?

красавица: Деньги малых достаточно

Нечего не знаю))Мне много надо!
Видимо очень некрасивая у меня улыбка, приходится компенсировать

Синдирелла: Нечего не знаю))Мне много надо!

Неее, не в этом дело. Просто, что для одного много, для другого мало))

Синдирелла: Видимо очень некрасивая у меня улыбка, приходится компенсировать

Ты красотка

красавица: Неее, не в этом дело. Просто, что для одного много, для другого мало))

красавица: Ты красотка

ну вот тут бюджет 2000 мне этого явно мало дшля того что бы хорошо выглядеть
спасибо !

Синдирелла: ну вот тут бюджет 2000 мне этого явно мало дшля того что бы хорошо выглядеть

У каждого разные возможности и это нормально. Но от того, что у человека ограниченное количество денег, он не становится некрасивым.
Пп, спорт, гигиена, чистая одежда, уход доступный, самомассаж, гимнастика, баня и ты уже отлично себя чувствуешь

Любимка50,

89122715787 Евгения

красавица: он не становится некрасивым.
Пп, спорт, гигиена, чистая одежда, уход доступный, самомассаж, гимнастика, баня и ты уже отлично себя чувствуешь

Согласна!!!
Но на одной улыбке далеко не уедешь ,как я писала выше)))
Людям чаще жалко времени!
Я сейчас в проекте по похудению и так же людей туда приглашаю так вот участие бесплатное! Но нужно рвз в неделю приезжать к куратору на 30 мин в утренние часы !!!! И это людей останавливает!
30 минут жалко на себя))

Синдирелла,

Очень интересно, напиши мне в личку, если нужны еще люди

Синдирелла,
Что за марафон? Можно подробнее

красавица: Вещи, вообще фигня, на людей смотрю, не на вещи.

Вот не соглашусь. Красивые вещи красят человека.
Работаю В организации, примерно 300 женщин ))
Большинство 35+ есть тётки Просто тётки. В дурацкой одежде Блин, как они ее выбирают?! И я уверена она не дешевая.

Аноним 765,
Чаще всего чем больше денег у женщины тем она ухоженнее. Печально, но факт.

Аноним 780,

Не сто процентов. Но да, это так.
Красавица сильно лукавит по поводу «бесплатного» ухода)
Люди с отсутствием финансовых проблем, иногда очень смешно рассуждают на тему экономии денег. «Нет хлеба, ешьте пирожные»)))

Забавная вы, автор)))
Вопрос из серии- как похудеть, лежа на диване и поедая чипсы.
Как найти работу, ничего не делая, никуда не написав и не сходив ни на один собес.
Как заработать, не работая.
Как погулять, не выходя из дома.
Ответ никак не принимается, ведь вам очень надо, а это уважительная причина

1. Порядок на голове ( подходящая прическа и цвет волос, свежая стрижка/покраска), чистая голова.
  2. Легкий макияж (подкрашенные глаза, блеск для губ, ровный тон лица)
  3. Чистая , опрятная и морально не устаревшая одежда и обувь.
  4. Маникюр/ педикюр ( не путать с просто покрытием)
  5. Приятный аромат (или хотя бы отсутствие неприятного запаха пота/несвежей одежды и пр)

Вот по мне так минимальный список как стать красивой при минимальных вложениях. База так сказать. А потом уже идет дополнительные опции , и они у каждой свои.

Автор, самое важное это сон и чистое питание. Потом физическая нагрузка (хорошая! С гантелями! А не на коврике постоять пять минут. Растяжка) и прогулки, поставьте цель пробежать марафон или хотя бы 5 км весной. Потом отсутствие стресса. Улыбки, жизнерадостность. Слушайте психологов на ютьюб позитивных типа Лабковского, Феодориди, бизнес типа Колосок, Осипов, Хартман.
Еще и сэкономите)))

Сделать гардероб актуальным. Если нет денег, оставить банальную белую футболку (новую, без украшалок) и джинсы, белые кеды. Всякое устаревшее тряпье в помойку безжалостно.

Полнолуние у моря,

Нет, худые ещё плохо ни-ког-да не выглядели!

Аноним 686: худые ещё плохо ни-ког-да не выглядели!

Да ладно

Ещё задумалась, сплю на одном боку подушка очень мягкая, перо и морщины на этой стороне лица выражение. Может кто что скажет есть ли связь подушка и морщины?

Аноним 226: Порядок на голове ( подходящая прическа и цвет волос, свежая стрижка/покраска), чистая голова.
Легкий макияж (подкрашенные глаза, блеск для губ, ровный тон лица)
Чистая , опрятная и морально не устаревшая одежда и обувь.
Маникюр/ педикюр ( не путать с просто покрытием)
Приятный аромат (или хотя бы отсутствие неприятного запаха пота/несвежей одежды и пр)

по мне это просто аккуратность

Аноним 686: Нет, худые ещё плохо ни-ког-да не выглядели

Отсутствие опы, груди и ноги палочки никого особо не красят. А мышечная масса после 45 очень плохо набирается

Аноним 780: есть ли связь подушка и морщины?

Есть. Я сплю на одном боку чаще и там больше морщин под глазом.

Если я красивая, то для нарядности меня надо приодеть и дорисовать лицо. Хороший мейк делает своё дело отлично. Можно сходить на уроки по визажу, научат открыть глаза и посвежеть. Обувь и одежда нужны и очень важны. Важнее, чем гантели

Аноним 780: Чаще всего чем больше денег у женщины тем она ухоженнее. Печально, но факт.

А в чем печаль? Все закономерно. Один ресурс поддерживает другой ресурс

Женя Женина: рублей 800

Такое я могу себе позволить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы