Как стать красивой в 45 лет без денег?

Аноним 366,

Это понятно, но если брать всё подряд, дак конечно.

Женя Женина,

Ой как страшно

Женя Женина: какого года так изменились нормы?

Я не писала, что 46 толстые. Но, для меня всё, что свыше 55 уже толстая. Это для меня. Может Вам комфортно в таком весе.

Женя Женина,

Кому нельзя? Если вес большой, естественно! А прыгать можно найти где, было бы желание. Всё остальное отговорки.

красавица: она и в 60 лет будет отлично выглядеть

Как шестидесятилетняя женщина. Между 30 и 40 женщина еще молода и востребована противоположным полом. Ликвидным противоположным полом. А не положительными 60 летними пожилыми мужчинами

Женя Женина: во первых не у всех, во вторых фарма есть. она решает все проблемы и разницы нет

До какого возраста решать собираетесь) У меня нет климакса, гормоны в норме. Метаболизм конкретно замедлился. Раньше можно было просто не есть на ночь и быть стройной ланью. После 45 чтобы ей быть, нужно конкретно вкалывать в зале. Ну если не хочешь быть просто худосочной тетенькой, а действительно иметь хорошую фигуру

Аноним 366: А не положительными 60 летними пожилыми мужчинами

Аноним 832: сбросить вес до 42-44

и будет на лице куриная Ж

Женя Женина,

Да мне всё равно, кому и как. Я написала как мне комфортно. Если я набрала 55,мне уже тяжело и плевать я хотела на то, кому как хорошо, главное мне должно быть хорошо и удобно.

Аноним 366,

А я вешу 55-56 кг при росте 165, и хочу похудеть до 52 кг. Но сейчас у меня нормальная попа и хоть чуток щёчки есть, но меня не устраивают ноги. При весе 52, уходит попа, лицо становится узким, но ноги становятся красивее. Вот почему не может всё равномерно распределяться?))

Аноним 675: При весе 52, уходит попа, лицо становится узким, но ноги становятся красивее. Вот почему не может всё равномерно распределяться

Вот у меня до 40 равномерно и распределялось. Ща попа сдувается сразу, а вот пузо держится до последнего

Аноним 366: Как шестидесятилетняя женщина. Между 30 и 40 женщина еще молода и востребована противоположным полом. Ликвидным противоположным полом. А не положительными 60 летними пожилыми мужчинами

Вам 60 лет, правильно я понимаю? И вы хотите молодого мужчину, а не ровесника 60 лет? Или что вам надо, не понимаю?
Мне в мои почти 50 лет не нужно внимание посторонних мужчин ровесники, молодых тем более. Счастье и красота женщины не зависит от ликвидности у противоположного пола. Помешались на мужчинах я смотрю.

красавица,

Я тоже не понимаю, зачем женщине мужчина младше её? Для чего?

Женя Женина,

Зачем мне улица?

Женя Женина,

Я в доме живу.

Аноним 686: для меня всё, что свыше 55 уже толстая

А с ростом 180 см?
А с высоким % мышечной массы?

Аноним 366,

Вот вот, не всем идёт маленький вес в возрасте, у некоторых лицо сразу старится и худое становится .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы